Опубликовано 14 Апрель, 2024 - 16:56

370 руб

🌿 Всем привет-привет!

Я знаю, что товары бренда Synergetic многие нежно любят и приобретают снова и снова. Но у меня почему-то сложился другой опыт: я покупала их крайне редко, причём даже уже и не вспомню сколько раз... Кажется, это была пара гелей для мытья посуды и кремов для тела. И вот, при очередном заказе продуктов я вспомнила, что у меня заканчивается шампунь и решила просто выбрать что-то из экспресс-доставки. По цене и отзывам понравился герой моего сегодняшнего отзыва и я остановила свой выбор именно на нём, на тот момент у меня как раз немного появилась перхоть. И да, этот шампунь мне очень понравился, поэтому сейчас я с радостью готова поделиться своим опытом использования. Будет интересно и полезно!

Поехали! 😉

🌿 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Цена: 370 руб.

Объем: 750 мл.

Расход: экономичный.

Производитель: Россия.

Срок годности после вскрытия упаковки: 12 месяцев.

🌿 ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Перхоть, как и любая проблема со здоровьем, требует комплексного подхода — корректировки рациона, налаживания распорядка дня, избегания эмоционального перенапряжения и выбора правильных уходовых средств. Если на питание, количество сна и стрессов можете повлиять только вы, то с последним пунктом — выбором эффективных косметических средств — мы вам поможем. Натуральный шампунь SYNERGETIC «Против перхоти» для чувствительной кожи головы — то, что вам нужно!

🌿 УПАКОВКА

Перед нами бутылёк из полупрозрачного пластика тёмного оттенка.

Вся информация о шампуне находится на белой этикетке с симпатичным принтом.

Смотрится этот флакончик в ванной комнате очень симпатично, мне нравится.

Дозатор-помпа сделан из черного пластика, работает без нареканий, не заедает. Двух полных нажатий мне обычно вполне хватает для мытья волос.

🌿 СОСТАВ

Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Cocoyl Isethionate, Glycerin, Betaine, Sunfloweroyl Methylglucamide, Sodium Lauroamphoacetate, Candida Bombicola/Glucose/Methyl Rapeseedate Ferment (натуральный софоролипид), Propanediol Caprylate (актив от перхоти), Verbena Officinalis Leaf Extract (экстракт вербены), Vanilla Planifolia Fruit Extract (экстракт ванили), Zinc PCA (актив, регулирующий работу сальных желез), Hydroxypropylgluconamide, Hydroxypropylammonium Gluconate, Citrus Limon Peel Oil (эфирное масло лимона), Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Saccharide Isomerate (мягкий эмульгатор, увлажняющий кожу), Bisabolol, Parfum, Сitric Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate (природные консерванты), Sodium Hydroxide, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Sodium Citrate.

Я не отношу себя к эко-фанатам и весьма спокойно отношусь к химии в составе косметических средств. Но здесь мы видим прекрасный натуральный состав (Экоголик не распознал несколько компонентов, да).

Разбор состава скрываю в цитату ниже, загляните туда, если интересно!

🌿 АРОМАТ

Аромат — это первое, что мне очень понравилось в этом шампуне и заранее "расположило" к нему. Первая яркая ассоциация была связана с мужскими гелями для душа, пенами для бриться и чем-то из этой тематики. И эта ассоциация уже была довольно приятной лично для меня. Далее я вслушивалась в аромат каждый раз и могу теперь его охарактеризовать как очень свежий, приятный, с небольшой кислинкой, при этом ни на что конкретное из того, чем я когда-то пользовалась, не похожий.

На моих волосах он держится максимум половину дня, конечно же, я была бы рада больше стойкости.

🌿 КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ

Шампунь густой, полупрозрачный, жемчужного оттенка.

Он отлично пенится (как для бессульфатных шампуней — особенно), поэтому расход получается весьма небольшим.

🌿 ЭФФЕКТ

По традиции, рассмотрим обещания производителя и то, что я увидела не деле.

Активные компоненты в составе шампуня улучшают состояние кожи головы и борются против грибка рода Malassezia, который вызывает перхоть. Благодаря пропандеол каприлату — активному компоненту, который комплексно воздействует на кожу головы, — шампунь борется с причинами появления перхоти, стабилизирует работу сальных желез и эффективно очищает, не раздражая чувствительную кожу.

Шампунь действительно отлично справился с перхотью, при этом не пересушивая и не переувлажняя кожу головы. У меня было совсем немного перхоти и зуда (я всё-таки связываю это в первую очередь с отопительным сезоном) до использования шампуня, через несколько (4-5) применений шампуня проблема полностью ушла.

Шампунь эффективно очищает волосы и кожу головы даже с первого раза (многие другие шампуни обеспечивают качественное очищение только со второго раза).

Мне понравилось, что шампунь действительно воздействует на сальные железы: если порой мне приходилось мыть волосы каждый день, после первых двух недель использования шампуня график мытья стал меняться и уже через месяц я пришла к тому, что мне стало достаточно мыть волосы раз в 3-4 дня. Для меня это очень хороший результат.

Укрепляют волосы, делая их мягкими и сияющими.

Состояние волос в этом вопросе сильно не изменилось ни в лучшую, ни в худшую сторону. Но после мытья даже без использования кондиционеров и бальзамов (а мне так нравится аромат шампуня, что я иногда пропускаю следующий этап) волосы выглядят очень хорошо — блестят, не электризуются, становятся рассыпчатыми и очень мягкими на ощупь.

Масло лимона и экстракт вербены стимулируют рост, облегчают расчесывание, придают гладкость и шелковистость.

Заметного влияния на рост волос я не заметила, а вот облегчение расчёсывания — определенно есть!

И да, гладкость и шелковистость после применения этого шампуня я тоже заметила. Думаю, что фото, которые я сделала, хорошо иллюстрируют то, что все эти эффекты действительно есть.

Физиологичный уровень pH 5,5 устраняет сухость кожи головы и гарантирует безопасность даже при частом использовании средства.

Да, кожа головы как будто стала менее сухой, у меня совсем нет желания почесать голову, нет зуда.

🌿 ГДЕ КУПИТЬ

В магазинах и на маркетплейсах. Я заказывала в OZON.

🌿 ВЫВОДЫ

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

Шампунь Synergetic Натуральный против перхоти с маслом лимона, экстрактом вербены и ванили я смело рекомендую к покупке!

Шампунь очень порадовал меня прекрасный интересным ароматом, симпатичным флаконом и не менее замечательным эффектом. После него я приобрела ещё один шампунь этого бренда, который уже, к сожалению, понравился мне не так сильно и даже немного разочаровал... Но об этом расскажу чуть позже!

КУПЛЮ ЛИ ЕЩЕ РАЗ?

Да.

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

Спасибо за интерес к отзыву!

Будьте красивы 😉

🌿 МОИ ОТЗЫВЫ НА ДРУГИЕ СРЕДСТВА, КОТОРЫЕ МОГУТ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

Стайлер Dyson Airwrap

Шампунь La'dor Damage Protector Acid Shampoo

Шампунь Рецепты бабушки Агафьи Против выпадения

Шампунь Невская косметика "Дегтярный"

Шампунь Ecolatier Объем и сила для тонких волос

Шампунь-скраб Ecolatier для волос и кожи головы Очищение & Детокс

Шампунь HERBAL ESSENCES Белый грейпфрут и мята (объем)

Шампунь AUSSIE SOS глубокое восстановление

Достоинства
  • Аромат
  • Волосы долго остаются чистыми
  • Густой
  • Избавляет от перхоти и зуда
  • Не спутывает волосы
  • Не сушит волосы
  • Нет эффекта привыкания
  • Удобный флакон