Опубликовано 10 Декабрь, 2023 - 11:22

Приветствую всех!

Шампунь Synergetic Натуральный против перхоти с маслом лимона, экстрактом вербены и ванили я купила после того, как обнаружила, что от обычного масс-маркетовского шампуня у меня неплохо так появилась перхоть. Волосы короткие, неокрашенные, да еще и жилет-униформа зеленый, на котором сзади и видно все это осыпание. И я поняла, что пора менять шампунь, тот масс-маркетовский вообще не подходит, хотя раньше я им пользовалась, и все было нормально, но видимо, рецептура поменялась, или еще что, и подходить перестал.

По отзывам на Озон я выбрала Шампунь Synergetic Натуральный против перхоти с маслом лимона, экстрактом вербены и ванили.Он небольшой по объему, 250 мл, зато без сульфатов и целенаправлено от перхоти. Я мою голову 1 раз в пару дней, мне точно хватит надолго при короткой стрижке.

Темная пластмасса и отщелкивающаяся неубиваемая крышка.

Сам шампунь прозрачный, хорошо пенится. Я им без проблем смыла масляную маску.

Стоил шампунь в 250 мл 199 рублей. Но что самое важное-нет перхоти больше, а это означает, что шампунь мне подошел и он действительно помогает от перхоти.

Шампунь Synergetic Натуральный против перхоти с маслом лимона, экстрактом вербены и ванили я рекомендую, и сама еще буду покупать. Хорошая фирма, качественная продукция без обмана.

Достоинства
  • Избавляет от перхоти и зуда
  • Удобный флакон
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружены
Sun Zaraрекомендует