Добрый день всем читателям irecommend кто ищет информацию о бадах с цинком. Я тоже искала ее здесь и на покупку бада меня подтолкнули положительные отзывы. Я периодически балую свой организм бадами и витаминами, разных производителей. Это мое первое знакомство с бадами Arctic Health. Почему именно цинк? Меня начало беспокоить в последнее время состояние моих волос, они стали ломкие, сухие и косметического ухода стало просто нехватать. И я подумала, что решать проблему нужно изнутри. Состояние ногтей и кожи тоже не радовало. А цинк это один из важнейших микроэлементов нехватка которого может привезти ко многим проблемам. В прошлом я уже сталкивалась с алопецией и один из препаратов который мне был назначен врачом был препарат цинка. Поэтому когда волосы начинают сыпаться я стараюсь сразу принимать меры.
При дефиците цинка могут наблюдаться такие неспецифические состояния как нарушения сна, ухудшение состояния кожи, волос и ногтей, снижение аппетита, повышенное выпадение волос, ухудшение ночного зрения, снижение настроения, увеличение длительности заживления ран и другие. При обнаружении у себя подобных симптомов, следует обратиться к врачу. Профилактика дефицита цинка. Только 20-40 % цинка усваивается из пищи.
БАД Arctic Health Цинк цитрат я заказывала на вайлдбериз. Цена бада на маркетплейсе сегодня 585 рублей. Производится биологически активная добавка в Краснодаре. Подробнее данные о производителе, условиях хранения, описание можно прочитать на галографической наклейке упаковки. Выпускается БАД в банке из темного пластика. Крышка имеет защиту от детских рук, для того, что бы открыть ее необходимо приложить усилия и надавить на нее. Поэтому можно не беспокоиться, что маленький ребенок откроет ее, у него просто не получится это сделать без помощи взрослого.
Внутри банки 90 желатиновых капсул. Рекомендованный суточный прием по 1 капсуле в день. Одной такой банки хватит примерно на 3 месяца. Поэтому если эффекта не увидите после первого месяца прием можно повторить.
Размер капсулы стандартный, вполне удобный для проглатывания. Капсула белого цвета, неимеющая вкуса и запаха.
мальтодекстрин, цитрат цинка, желатин, диоксид титана (краситель)
Эффективность применения я смогла оценить уже через первые 2 недели приема. Волосы перестали сыпаться за мной по всей квартире. Это сразу бросилось в глаза когда начала очищать щетку своего робота пылесоса, волос становилось на ней все меньше и меньше с каждым днем. По состоянию кожи я никаких улучшений не заметила пока. Ногти стали заметно крепче и прочнее. Так же я заметила, что стала спокойнее переживать раздражающие моменты и стрессы. А в жизни мамы двоих детей их поверьте не мало. Сейчас меня полностью устраивает мое состояние здоровья. Мне хватило месячного курса приема БАДа Arctic Health Цинк цитрат, с уверенностью могу назвать его рабочим и рекомендовать к применению.