Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
В современном мире безумно много стало продаваться различных добавок, которые необходимы организму. Но самое главное в этом не навредить себе и чётко понимать какой БАД нужен организму и является дефицитом.
Мне очень нравится, когда добавки изготавливаются в красивых баночках. Ведь во время приема курса БАДа упаковки ещё украшают и полочки кухни
БАД Arctic Health Цинк цитрат
БАД цинка от бренда «Arctic Healt» так же как и другие добавки этой марки изготавливается в баночке из тёмного непрозрачного пластика, чтоб обеспечить надёжное хранение
БАД Arctic Health Цинк цитрат
Вдоль упаковки наклеена стильная мерцающая наклейка, где можно более подробно ознакомится с информацией о самой добавке.
Цинка цитрат способствует укреплению волос и предотвращению их выпадения, укреплению ногтевой пластины, ускорению регенерации кожи, делая её эластичной, борется с причинами развития акне, регулирует работу сальных желез, способствует укреплению иммунитета, повышая сопротивляемость организма к инфекциям, оказывает антиоксидантный эффект, способствует замедлению процессов старения, способствует синтезу собственного коллагена.
БАД Arctic Health Цинк цитрат
Так же не маловажным будет всегда до применения ознакомится с полным составом:
У баночки очень крепкая крышечка, которая надежно закрывает упаковку. Можно не переживать брать с собой. К примеру в поездку. Под крышечкой так же находится защитная мембрана в виде фольги
БАД Arctic Health Цинк цитрат
Внутри баночки полная идеальность хранения. Все капсулы легко можно достать и не слипаются между собой.
Способ применения:
взрослым принимать по 1 капсуле 1 раз в день, спустя два часа после приема пищи, в соответствии с индивидуальной программой питания или рекомендациями врача.
Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
БАД Arctic Health Цинк цитрат
Исходя из простого расчёта становится понятно, что баночки хватит на очень долго! Один курс приема всего 30 капсул. Поэтому можно принимать сразу семьей или просто отложить на повторные курсы позже
БАД Arctic Health Цинк цитрат
Сами капсулы небольшого размера. Не имеют резкого запаха. Внутри капсул находится в виде порошка сама добавка. Из капсул ничего не просыпается. Глотать легко
🔹 Мой опыт использования и мнение:
Раньше я совсем не придавала значению добавке цинка, но в конце 2020 года, когда ходила эпидемия известного вируса и тогда заболела я коронавирусом сильно. Как известно этот вирус переносится намного сложнее и тяжелее даже обычного стандартного гриппа
БАД Arctic Health Цинк цитрат
И тогда мне терапевт сказала, что обязательно нужно добавить в период восстановления именно цинк. Конечно с той самой поры стало понятно, что это действительно важная добавка
БАД Arctic Health Цинк цитрат
БАД Arctic Health Цинк цитрат согласно инструкции пью лишь курсами, а не на постоянной основе. Мне нравится, что максимально удобно принимать лишь 1 капсулу в день. Обычно это я делаю после завтрака. Никаких неприятных реакций не возникает от приема
БАД Arctic Health Цинк цитрат
Как и с любой добавкой нужно помнить, что эффект и результат не будет с первого дня. Нужно принимать БАД хотя бы пару недель, чтоб понять его действие. А вот заметный результат действительно есть
✔️ Иммунитет становится заметно крепче. Особенно в период простуд и когда все вокруг кашляют и чихают. Обычно у меня сразу же организм «подхватывает» простуду, но после курсов цинка я заметила, что такого не происходит
✔️ Волосы меньше выпадают. С этой проблемой я так же столкнулась после ковида. Тогда ничего не помогало, а волосы на полу были просто горой и так же на рассчёске. После курса цинка это наконец-то прекратилось
✔️ Меньше жирнятся волосы. Да эта проблема тоже всегда исходит изнутри организма. И вот именно цинк с этим справляется заметно.
✔️ Кожа намного чище. Даже в период ПМС, когда появляются высыпания и это вообще не радует, то после приема цинка заметно изменилось и это в лучшую сторону
Тем самым делаю вывод, что БАД Arctic Health Цинк цитрат является безумно важной добавкой для внутреннего хорошего самочувствия и красоты внешней. Огромный плюс, что баночка добавки безумно красивая, а содержимого хватает на долгий период. Мне добавка понравилась! Обязательно приобрету повторно и Вам рекомендую