❤️Здравствуйте!❤️
Этот купальник - моя первая покупка на AliExpress, которую я совершила всего лишь год назад. В то время, когда все мои знакомые пользуются этим сайтом уже много лет). Мне с первого взгляда так понравился этот купальник с оригинальным принтом и дизайном,что начитавшись отзывов и, виртуально примеряв купальник " из питона" на себя, я совершила подвиг и решилась на покупку).
Прямая ссылка на товар
🌞Описание:🌞
Тип изделия: раздельный купальник ;
Страна производства : Китай;
Фирма: RUUHEE;
Состав: 100% полиестер ;
Цена : 9$ (на момент покупки)
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
📌Прямая ссылка на товар📌
☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️
Пришла посылка через 3 недели после заказа, в зип-пакете. Товар соответствует картинке на сайте 100%. На плавках была гигиеническая наклейка, как свидетельство о том, что их никто не носил. В пакете также был комплемент от продавца- миленькая цепочка на шею.
Испытывала купальник пару раз этим летом на речке.
👙Ткань купальника- синтетика, плотная, гладенька, качественная и хорошо тянется. При стирке не леняет.
Швы на купальнике ровные, без дефектов.
⚜️На свои габариты я брала себе размер S. У меня обхват груди - 86; бедра- 91; вес 52кг, рост 1,62 м.
Честно, я даже не смотрела таблицу размеров продавца. Просто посмотрела отзывы других людей на этот купальник, нашла похожую по параметрам на меня девушку и определила, что мне нужен размер S.
❇️❇️Лиф выполнен в стиле "Анжелика", отлично подчеркивает грудь.
Чашечки жёсткие с пуш - апом и приятной к телу подкладкой внутри.
Лиф с брителями удобен в носке, плотно прилягает к телу, не подскакивает и не сползает, сидит, как влитой. Даже без бритель я не чувствую дискомфорта, удобно,лифчик никуда не убегает. И загорать в таком варианте лучше.Кому не нравятся брительки, их можно смело снять и не переживать за, то, что лиф будет опускаться, нужно просто немного туже стянуть сзади. За счёт пуш-апа грудь в нем кажется чуть больше, выглядит красивой и немного поднятой.
На лифе пришита бирочка с размером :
Длинна бретелек регулируется самостоятельно. 2 бретели цепляются крючками за петельки на лифе и завязываются на шее.
Сзади у лифа нет застежек, он легко и просто завязывается на бантик, что позволяет подогнать купальник под себя.
После стирки, чашечки лифа не деформировались и держат свой первоначальный вид.
❇️❇️Плавки сделаны в стиле "бразильянки", имеют V-образный вид, что подчеркивает линии фигуры. С одной стороны они немного шире - это будет перед изделия:
Сзади трусики немного уже:
Внутри плавок также пришита бирочка с размером:
Трусы двойные, подкладка сделана из такой же ткани, как их лицевая сторона и нашита по всему периметру. Что очень хорошо- при намокании трусов на теле ничего не просвечивается и не прилипает.
Трусики никак не регулируются, это цельное изделие. Я думала, что мне они будут большие, но я ошибалась. Плавки сели , как будто на меня шиты.
🔶🔶Вот и я) :
👌👌Изюминка этого купальника - это принт питона. В этом купальнике Вы не останетесь незамеченой.
❗❗Цвет, дизайн полностью соответствуют описанию продавца.
✔️✔️Первый блин на AliExpress не оказался комом. Покупкой очень довольна. Теперь это купальник - мой любимчик и находится в топе среди остальных моих купальников.
Теперь я часто заказываю товары с AliExpress.