Компания Levrana начала выпускать продукцию не только для людей, но и для их домашних любимцев ???!
Как Вы смотрите на то, если бы Вам предложили бытовую НЕ ХИМИЮ по уходу за Вашим питомцем, а так же средства по уходу за домом, где они содержатся?
Этот продукт у меня вызвал крайний интерес по той простой причине, что у меня уже почти 8 лет живет серый ушастый дружок. Который не всегда отличается умом и сообразительностью ? Хотя он прекрасно знает, в какой зоне клетки у него место «для туалета», но во время прогулок по квартире иногда может и призабыть) Видимо, от счастья ???♀️
Производитель: Levrana (Россия)
Цена: 350 рублей
Обьем: 300 мл
Цвет: Прозрачно-молочный (мутный)
Запах: Отсутствует
Где приобрести: Туть
Срок годности: 2 года
Срок годности после вскрытия: 9 месяцев
Что нам обещает производитель?
Спрей эффективно устраняет и нейтрализует неприятные запахи. Он имеет натуральное происхождение, поэтому совершенно безопасен для взрослых детей и животных.
Применяется для чистки любых поверхностей: спальных мест животных, пола, мебели, ковровых покрытий, одежды, клеток, туалетов. Спрей не имеет запаха, не повреждает структуру покрытий и экономичен в использовании.
? Спрей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО устраняет и нейтрализует неприятные запахи. Около 5 шпиков на «лужицу от Крола» - этого достаточно, чтобы протереть салфеткой и забыть о неприятности.
? В составе спрея всего навсего 4 компонента , один из которых-обычная вода! Где Вы видели бытовую химию, на этикетке которой всего лишь 4 компонента ?
? Состав НАТУРАЛЬНЫЙ. Экоголик одобряет ??
Так же, у меня был опыт обработки данным спреем клетки крола. На это ушло около 15-20 шпиков, я оставила на 5 минут и смыла проточной водой. Никакого запаха не осталось.
Я очень рада, что у меня появился такой помощник по дому! Безопасный, эффективный, бюджетный и очень полезный.
Многие люди не заводят себе пушистых любимчиков, так как бояться, что не справятся с уходом за ними и домом. Это средство Вам поможет преодолеть все страхи и сомнения.
Рекомендую! ???