Опубликовано 12 Февраль, 2019 - 15:54

Компания Levrana начала выпускать продукцию не только для людей, но и для их домашних любимцев ???!

Как Вы смотрите на то, если бы Вам предложили бытовую НЕ ХИМИЮ по уходу за Вашим питомцем, а так же средства по уходу за домом, где они содержатся?

Этот продукт у меня вызвал крайний интерес по той простой причине, что у меня уже почти 8 лет живет серый ушастый дружок. Который не всегда отличается умом и сообразительностью ? Хотя он прекрасно знает, в какой зоне клетки у него место «для туалета», но во время прогулок по квартире иногда может и призабыть) Видимо, от счастья ???‍♀️

Производитель: Levrana (Россия)

Цена: 350 рублей

Обьем: 300 мл

Цвет: Прозрачно-молочный (мутный)

Запах: Отсутствует

Где приобрести: Туть

Срок годности: 2 года

Срок годности после вскрытия: 9 месяцев

Что нам обещает производитель?

Спрей эффективно устраняет и нейтрализует неприятные запахи. Он имеет натуральное происхождение, поэтому совершенно безопасен для взрослых детей и животных.
Применяется для чистки любых поверхностей: спальных мест животных, пола, мебели, ковровых покрытий, одежды, клеток, туалетов. Спрей не имеет запаха, не повреждает структуру покрытий и экономичен в использовании.

? Спрей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО устраняет и нейтрализует неприятные запахи. Около 5 шпиков на «лужицу от Крола» - этого достаточно, чтобы протереть салфеткой и забыть о неприятности.

? В составе спрея всего навсего 4 компонента , один из которых-обычная вода! Где Вы видели бытовую химию, на этикетке которой всего лишь 4 компонента ?

? Состав НАТУРАЛЬНЫЙ. Экоголик одобряет ??

Так же, у меня был опыт обработки данным спреем клетки крола. На это ушло около 15-20 шпиков, я оставила на 5 минут и смыла проточной водой. Никакого запаха не осталось.

Я очень рада, что у меня появился такой помощник по дому! Безопасный, эффективный, бюджетный и очень полезный.

Многие люди не заводят себе пушистых любимчиков, так как бояться, что не справятся с уходом за ними и домом. Это средство Вам поможет преодолеть все страхи и сомнения.

Рекомендую! ???

Достоинства
  • Безопасный для людей и животных
  • Натуральный состав
  • Устраняет запахи
  • Эко-упаковка
Mayakleрекомендует
12.02.2019
Мне кажется, это очень необходимая вещь) Иногда так начинает пахнуть от любимых питомцев 😁 И я приятно удивлена, что такой простой и безопасный состав!
12.02.2019
На самого питомца не пшикала, не рискнула ???
26.02.2019
Кролик классный??У меня 2 кошки. Пора переходить на натуральную химию для дома. Многие бы хотели, но она подороже химозин всяких
31.03.2019
какой прикольный кроличек! а они пахнут?
31.03.2019
Так как они жертвы по природе, то они не пахнут, чтобы не привлекать хищников 😊 То есть своего запаха , как у кошек/собак/хорьков и тд нет. Но есть запах, если долго не убирать в клетке. А это не только у кроликов, но и у всех животных 😊
01.04.2019
ну да, продукты жизнедеятельности без запаха не обходятся...