Опубликовано 21 Февраль, 2019 - 14:51
Египетский 100% способ избавиться от гнид для густых длинных волос или как египетские мамы легко убивают гнид с афрокудряшек дочерей
Достоинства
- Без резкого неприятного запаха
- Легко наносится даже на очень густые волосы
- Можно использовать для детей (от 3 лет!)
- Не спутывает волосы
- Нормально смывается
- Сравнительно нетоксичный состав
Svetlana Magedрекомендует
Да ешкин ж кот, вот про утюжок это ж из области все гениальное просто! У дочери в школе обнаружилась эта неприятность, причем у тех детей, с которыми мы контактировали очень близко, вот сижу шампунь выбираю, профилактики ради, а волосы у дочери очень длинные, не представляю как бы я это вычесывала.
Спасибо большое за совет. У дочки длинные и вьющиеся волосы. Утюжок это то что нам нужно. Пойдем сейчас экспериментировать🤣
Про утюжок 100%👍👍👍 Первый раз дочь подцепила гадов в 5 лет. Откуда- ума не приложу, в сад мы не ходили. Короче, пока я додумалась, что это могут быть вши, там уже было целое вампирской гнездо. Выводила нюдой, вычесала столько, что кошмар, естественно и у меня, и у нашей бабушки тоже оказались вши. Утюги реально спасли, гнид я выбирала ещё месяц, наверное, но уже дохлых, а вот живых вшей больше не было при повторной обработке. Не думаю, что без утюга мы бы справились, волосы у дочки до попы были и густющие. Себе я тоже гнид выбрать не могла нормально, поэтому хвала утюга. Уже в школе дважды в классе обнаруживали вшей, но мы не подцепили, зато в прошлом году дочкина подруга принесла нам сюрприз, снова действовала по той же схеме, все сработало с первого раза. И вот опять, снова та же девочка. У них семья мгогодетная, кто то таскает живность в дом. Короче я в бешенстве, маму тех детей прибила бы, что ж ты не предупредила. У дочки вши, у себя только гнид начесала. Обработались, снова уповаю на утюги😭