Опубликовано 19 Июль, 2014 - 20:23

Доброго времени времени суток добрые читатели!:)

Спешу поделиться своим отзыв об аромате Pink Friday (Розовая пятница) от не малоизвестной Никки Минаж)

О существовании аромата я знала давно, но всё надеялась поймать его у нас в российских магазинах, типа Рив Гош или Лету, но увы! Он в принципе есть и в наших интернет магазинах, но момент поиска его не было в наличии:(

Поэтому, чтобы не ждать поставок, я взяла и заказа его на Ebay! Посылка кстати так быстро пришла...

Какой он аромат от Минаж спросите вы? Он нежный, в меру сладкий, приятный...Для меня почему-то это аромат домашнего уюта, тепла, вкусного горячего экспрессо у камина.

Аромат очень стойкий, на держится около 5-6 часов. Присутствует очень нежный шлейф, такой какой-то сладко-древесный (скорее всего карамель с ванилью)...

Pink Friday Nicki Minaj - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Это новый аромат, Pink Friday выпущен в 2012. Парфюмер: Firmenich. Верхние ноты: карамбола, Итальянский мандарин и Ежевика; ноты сердца: Лотос и звездчатый жасмин; ноты базы: Мускус, Ваниль, древесные ноты, груша и Карамель.

Отдельно внимания конечно достоин флакон!) Тут Никки не пожалела денег! Это не единственный аромат певицы, существует много лимитированных выпусков и других разных ароматов постоянной коллекции...

Этот запах может либо понравится, либо оставить вас равнодушной, но НЕ понравится он не может!)

Достоинства
  • Необычно оформлен
  • Стойкий
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Нелегко найти в России
LuciaPettyрекомендует
19.07.2014
флакон вне конкуренции из разряда "вот я какая" . Я её и уважаю за эту эксцентричность.
Жаль парфюм потестить не реально
19.07.2014
ped_dumka да, тоже люблю её стиль и песни) 😂
21.07.2014
офигеть, в первые вижу такой шикарный флакончик 😂
21.07.2014
Какой необычный дизайн!!!!!!!!!! 😕
22.07.2014
_Miranda_, Gwen
Да, флакон отличное украшение для туалетного стола) Я на него некоторые украшения вешаю) 😁
29.07.2014
"уютность" аромата, мне кажется, не совсем сочетается с образом певицы, да и флаконом....НО по описанию мне понравился!;)
29.07.2014
palmero
Да, вы отчасти правы) Честно сказать, я сама думала, что аромат будет сумашедшим, взрывным, а он приятным и нежным оказался 😁
а флакончик 100 мл или больше? ❤️
Smokeup 100 мл:)
19.09.2015
огонь)такой большой) заказала себе не нюхавши,думаю понравится))спасибо вам за инфо)
Smokeup Не за что, ждем вашего отзыва) 😉