Опубликовано 5 Апрель, 2020 - 21:21

Привет всем обладателям жирной кожи! ?

Если вы зашли почитать этот отзыв, то наверняка у вас такие же проблемы как и у меня!

Да, жирная и пористая кожа досталась мне по наследству, и лет с 14 я уже начала познавать все "прелести" этого "счастья".

Кому не знаком жирный блеск спустя несколько часов после умывания и до конца дня, признаюсь честно, я вам завидую черной завистью, вы не знаете, что такое просыпаться с ощущением кожи вымазанной маслом и использовать каждые 2-3 часа матирующие салфетки.?‍♀️

Я где-то слышала, что сейчас в моде воссоздавать эффект блеска на коже, правда блеск влажный, поэтому Увы и Ах! мой жирный блеск не прокатывает. По этой причине лично я без матирующих салфеток даже не представляю своей жизни, и пока что еще нахожусь в поиске матирующего средства, которое позволит надолго забыть о проблеме жирного блеска и хотя бы уменьшит скроет поры.

Раньше я не пользовалась подобными средствами, поэтому матирующая линейка Skin house это первое, что я попробовала. О том каким оказалось это знакомство я расскажу далее...?

The Skin House – это опытный, проверенный косметический бренд из Южной Кореи. Бренд появился на базе разработок научных лабораторий и исследовательского центра компании Noksibcho, которая с 1979 года специализируется на производстве биоактивных добавок, косметики для SPA и салонов красоты, медицинских препаратов.

С этим брендом я уже знакома, от него в арсенале есть одно замечательное очищающее средство, о котором я, возможно, оставлю отзыв позже.

На самом деле найти матирующее средство не так то просто. В основном магазины пестрят увлажняющими и антивозрастными средствами. Эту эмульсию я нашла на полках магазина Золотое яблоко, и решила взять на пробу.

? Почему взяла именно эмульсию?

Как известно, эмульсия это одно из средств для полноценного увлажнения кожи. Для меня это отличная альтернатива плотным и тяжелым кремам. Эмульсии имеют более легкую текстуру, благодаря чему средство быстро впитывается и не забивает поры, особенно если вы вечером также используете эмульсию. Крема для меня слишком тяжелые, и моя кожа отказывается их принимать, и реагирует на них закупоркой пор, и появлением прыщей и воспалений.

Эмульсия для сужения пор и выравнивания тона лица the Skin House White Tightening Emulsion качественно и бережно работает с вашей кожей. Дерматологи добились того, чтобы White Tightening Emulsion контролировал содержание водного баланса эпидермиса. Частое использование эмульсии для сужения пор и выравнивания тона лица позволит вам избавиться от тусклого цвета, придав лицу чудесный здоровый оттенок и красивый блеск. Богатый на витамины состав средства от бренда Skin house наполнит всеми недостающими компонентами эпидермис и очистит его от загрязнений, не допуская дискомфорта.

Здесь в обещание входит еще и отбеливание, и сияние кожи. Отбеливание не считаю для себя необходимым пунктом, однако ничего не имею против него.

Эмульсия помогает не только сузить поры, но и осветлить тон кожи. Средство поддерживает водно-жировой баланс кожи на оптимальном уровне, так что поры очищаются и сужаются, кожа становится светлее и ровнее. Эмульсия создаст на кожу ощущение свежести и глубокого увлажнение на весь день. Эта легкая эмульсия создает эффект сияющей фарфоровой кожи.

Это обещание уже нравится мне больше, так как именно эффекта сужения и очищения пор я пытаюсь добиться от средства в первую очередь.

Сказано как всегда красиво, сразу хочется верить производителю, начинаешь ждать чуда от средства, думаешь, что вот оно! то самое!

Но что же получается в итоге? Читаем далее...?

? Где купить/цена:

Приобрела в магазине Золотое яблоко по цене около 1600 рублей на тот момент. Брала вместе с сывороткой из этой же серии. Отзыв о ней будет позднее.

? Внешние характеристики:

эмульсия The Skin house
Эмульсия запакована в фиолетово-белую коробочку. Объем эмульсии 130мл.

Инструкция
Сбоку краткая информация о товаре и способ применения

Способ применения: На очищенную кожу нанести тонер, чтобы смягчить ее поверхность. Нанести небольшое количество эмульсии на лицо, мягко распределить. Постучать подушечками пальцев по коже до полного впитывания эмульсии.

Бутылочка сама по себе небольшая, кажется что ее хватит не надолго. Однако, эмульсией я пользуюсь уже 2 месяца. Да, она уже подходит к концу, но тем не менее, я считаю, что расход у нее средний.
По консистенции эмульсия жидкая, на руке растекается, липкости не оставляет.

Запах довольно приятный, сладковатый, пудровый.

Как и написано выше, я наношу эмульсию после тонера и сыворотки

? Эффект от применения:

Я использую данный продукт и утром и вечером, так как считаю, что перед сном кожа тоже нуждается в увлажнении. Несмотря на то, что эмульсия матирующая, увлажняющими свойствами она все же обладает.

Чтобы долго не растягивать описание, эффект от применения будет описан сразу по ходу фото.

Так как преимущественно эмульсия должна матировать, то я возлагала надежды на то, что с утра я буду просыпаться с матовой кожей без жирного блеска, НО...

с утра до умывания

Надежды эмульсия в ночное время не оправдала.

С утра я просыпаюсь с блестящей кожей, чувствую какая она жирная на ощупь. ?

кожа на лбу
Лоб блестит, прикасаясь к нему ощущаю маслянистость. Я думаю, это и на фото видно

Блестит к сожалению не только лоб, но и все лицо.

? Как факт, отмечаю для себя, что эмульсия в ночное время действует плохо.

Днем, как это не прискорбно, отмечается та же ситуация лишь с некоторой разницей во времени

спустя 3 минуты после нанесения эмульсии
После того, как я наношу эмульсию, спустя несколько минут кожа действительно становится матовой и на вид и на ощупь.При касании руками чувствуется как кожа стала мягкой и бархатистой. Не спорю, эти ощущения довольно приятны. Таким видом я могу наслаждаться часа 2, а что потом, спросите вы?

А вот что...?

спустя 2 часа после нанесения эмульсии
? К сожалению эффект кратковременный, и спустя 2-2.5 часа кожа снова начинает "жирниться" и блестеть.

? Жирный блеск появляется везде.

И поэтому в ход идут матирующие салфетки

спустя 2 и 4 часа
Первая салфетка была использована через 2 часа. А вторая спустя еще 2 часа. В итоге одной салфеткой за день я не обхожусь. Видимо эмульсия перестает работать совсем. А так как обычно я встаю на работу рано и начинаю наводить марафет уже в 6 часов утра, то считайте, что днем ближе часам к 12 эффект от эмульсии сходит на ноль и весь матирующий эффект исчезает. И весь остаток дня и вечера я вынуждена тратить запасы матирующих салфеток.☹️

? Заключение:

Что могу сказать в заключении...

Для себя я выделила несколько моментов которые мне понравились и не понравились

? Понравилось то, что эмульсия смягчает и питает кожу

? Но в остальном, средством я осталась недовольна, так как свои обещания оно выполняет плохо! Несмотря на то, что средство матирует, эффект не держится более 2-3 часов,а после все быстро сходит на нет!

? Отбеливающего эффекта про прошествии 2 месяцев я также не заметила

? Цена за 130 мл не оправдана, а найти средство смягчающее кожу можно и в большем объеме, и в ценовом диапазоне "подешевле"

Куплю ли я еще это средство? Нет! Так как со своими обещаниями оно не справляется. Прекращать использование я все же не стала, так как никакого негативного эффекта оно не оказывает. Просто для меня оказалось бесполезным в борьбе с моей жирной кожей.

Надеюсь, вам был интересен данный отзыв. Позднее вы сможете прочитать о результате использования сыворотки из этой же линейки.

Буду рада услышать ваше мнение в комментариях

? Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Все же на короткое время матирует
  • Приятный запах
  • Смягчает кожу
Недостатки
  • Дорого за такой слабый эффект
  • Кратковременный эффект
  • Не отбеливает
A_n_nushaне рекомендует