Пришла она мне в подарок, поэтому сильного разочарования не было. К слову сказать, она оказалась неплохой. Эффект как раз неожиданный, никак не питание, увлажнение, как было заявлено в каталоге, а у меня сужение пор и заметный лифтинг, хотя для моей молодой кожи он незачем.
И так, по порядку:
- У меня произошло некое разочарование из-за небольшого объема-всего 50 мл. Но так как она жидковата и легко распределяется, расход ее небольшой.
- Запах. Серия planet spa обычно радует своим ароматом.Только не эта маска-гоммаж, она имеет запах мужского крема для бритья, по типу-арко.
- Нанесение. Производитель рекомендует нанести на 1-2 мин и «скатать».Конечно, при нашем бешенном ритме жизни, это куда удобней и быстрее, чем ходить от 10мин до получаса с обычными масками, но на деле, засыхает она мин через 5 и вот дальше самое интересное. Не знаю у кого как, но мне лично скатывать засохшую маску на своем лице ну жутко неприятно, как кожу снимаешь, причем летят эти катышки во все стороны, просто жуть…
- Результат на моем лице - поры сужены, лифтинг, отбеливание.
К минусам я бы отнесла очень сильную сухость кожи впоследствии, хотя я обладательница жирной кожи. Маску порекомендовать могу, просто не возлагайте на нее сильне надежды.