На один из праздников я получила в подарок маску-гоммаж для лица с минералами Мертвого моря "Превосходное очищение" Planet Spa и маску-гоммаж для лица с экстрактом китайского женьшеня "Чудесное восстановление" Planet Spa от Avon. Сегодня я расскажу о своих впечатлениях от использования первой.
Как всем известно, самым соленым и насыщенным минералами источником воды на Земле есть Мертвое море. По информации производителя в составе данной маски есть минералы этого самого моря. Честно сказать составляющие масочки не радуют совсем (снижаю оценку), но со своей работой она справляется вполне. Отшелушивающий эффект отличный, кожа после применения мягкая, упругая, гладкая, матовая. Хотя в описании и не написано, что чистит поры... но очень бы хотелось, чтобы она и с этой проблемой боролась.
Маска густая, кремовая... по виду напоминает клейстер. Расходуется экономно, при использовании 2 раза в неделю мне хватило на полгода. Хоть она и считается "скаткой", полностью убрать с лица у меня не всегда получалось, поэтому использовала
спонжик. В целом маска годная, попробовать стоит, но специально покупать и заказывать её я не буду!