Опубликовано 13 Декабрь, 2015 - 01:13

Начиталась я положительных отзывов о данной туше, и просто не смогла пройти мимо нее. И так, как я не смогла найти ее в обычных магазинах, пришлось ее заказывать в интернет магазине.
Цена 73 грн. Очень красивый дизайн тюбика - золотисто-зеркальная поверхность, с черными надписями на ней. Объем туши 9 мл, и я знаю наверняка, что мне ее хватит месяца на 3-4 (сужу по одной с любимых )
  1. Тушь имеет очень большую кисточку. Честно, она ОГРОМНАЯ! Из-за этого ресницы накрасить, и не запачкать верхнее веко очень тяжело
  2. Сама тушь очень жидкая (может потому что свежая), поэтому лишь немного удлиняет ресницы, и создает "влажный эффект", что меня очень сильно расстроило.
  3. Запах туши самый обычный, поэтому этот факт не самый важный
Если накрасить ресницы в один слой - они выглядят НАМНОГО ЛУЧШЕ, чем если их накрасить в те же 2 слоя - образовываются такие не хилые "паучьи лапки"

В один слой
Попытка в "два слоя"
Да, я немного расстроена, хоть и понимаю, что за такую цену тушь просто не могла сделать мои ресницы идеальными. Еще надеюсь на то, что если она подсохнет то станет немного лучше наносится на ресницы. А пока - ставлю 3
Takaho_25рекомендует
разделяет не очень