Уже неоднократно встречала хорошие отзывы про эту пенку для умывания, поэтому твердо решила, что мне она тоже СРОЧНО нужна! Сказано - сделано! Обошлась мне моя покупка в 65 грн (~140 руб.).
Вот такая бутылочка в 150 мл. Достаточно строгий и лаконичный дизайн. Изготовлена в Польше, поэтому почти вся информация в основном на польском языке. С обратной стороны на обратной стороне этикетки более подробная информация, но о чём там говорится для меня осталось загадкой.
Дозатор удобный и сделан качественно, не шатается и не перекручивается. Мне для умывания вполне хватает 1 нажатия, этого количества пены достаточно.Сама пенка "пузыристая" и пористая. Я ожидала, что она будет более плотная что-ли... Но тем не менее, со своей прямой задачей - очищением кожи, справляется!
Запах приятный, умываться одно удовольствие! Я использую её исключительно уже после того, как сниму макияж мицеллярной водой! А не удаляю непосредственно сам макияж. Пенка предназначается для удаления ОСТАТКОВ макияжа, кожного жира и прочих загрязнений!Ещё важный момент: пенка для обладательниц комбинированной и жирной кожи. Но...У меня комбинированная кожа, и не смотря на то, что она действительно прекрасно очищает и освежает кожу, она так же и сильно её сушит! Вот для жирной кожи она прекрасно подойдёт.
Я сразу же использую тоник и увлажняющий крем для лица, без них никак! Так как очищает пенка кожу прям "до скрипа". Пользуюсь я ею уже больше месяца и очень довольна. Внешний вид кожи значительно улучшился, она стала более ровнее и пока даже мелких высыпаний/покраснений не замечено! Но думаю, что это заслуга не только самой пенки, а ежедневного комплекса: пенка+тоник+крем.
Пока я довольна и ничего менять не планирую. Попробуйте и Вы! Дёшево - не всегда плохо.
************************************************************************************************************************
Читайте ещё:
- Вот тебе и Avon! Неожиданные компоненты в составе!
- Моё открытие года! Кто бы мог подумать, что недорогая тушь даст ТАКОЙ эффект?? Нужно было брать сразу 2 про запас!
- Приятная приятность или на что способен бальзам за 30 грн?!
- Как я пыталась нарисовать брови и что из этого получилось...
- Легкий и зеленый, свежий аромат с цитрусовой ноткой!
- Моя любимица! Чтобы там не говорили про состав, я её безумно люблю!