Опубликовано 28 Март, 2019 - 12:34

1. Упаковка-очень удобная с шикарным дозатором создающим пену;

Пенка для умывания Avon Очищение для комбинированной и жирной кожи Nutra Effects

2. Объем-125 мл.;

3. Аромат-легкий цветочный;

4. Цена-доступная каждому кошельку.

Пенка для умывания Avon True Nutraeffects "Очищение" для комбинированной и жирной кожи в моем арсенале по уходу присутствует уже многие года. Если вы знакомы с данной компанией то поймете, что у данной пенки просто периодически менялось название, но не менялось содержимой. Последний момент радует больше всего.

Пенка представлена в очень удобной упаковке с шикарным дозатором, который идеально работает и создает при нажатии густую и идеальную пену. Пенка представлена в объеме 150 мл. Вы просто не представляете насколько данная пенка экономична в своем расходе. Я замеряла и данная пенка одна может заменить целых три варианта других видов пенок для умывания. Для меня это один из лучших представленных средств для ухода с каталоге Avon из всего многочисленного списка попробованных мною средств. Эта пенка всегда присутствует в моем доме и в моих домашних запасах.

Цена на данную пенку доступна каждому кошельку и за счет своей экономично и идеальной работы я лично не променяю ее ни на что другое.

Консистенция данной пенки просто великолепна. Пена получается нежной, упругой и довольно концентрированной. По ощущениям напоминает пену для бриться. Я в других подобных средствах никогда не встречала подобной консистенции. Достаточно одного нажатия на дозатор, но я обожаю ее и всегда делаю два.

Пенка обладает легким приятным цветочным ароматом не бьющим в нос. Аромат этот не задерживается на долгое время и довольно приятен. Очищает кожу лица просто отлично. Я люблю эту пенку использовать именно утром. Она прекрасно очищает кожу от всего нанесенного ухода на кожу на ночь. В данном средстве я не вижу ни одного малейшего минуса и пользуюсь ею уже многие года. Смело буду рекомендовать ее попробовать. Все мои знакомые девчонки по моему совету теперь сами являются большими поклонницами данной пенки .

Достоинства
  • Не вызывает сухость
  • Она идеальна
  • Очищает
  • Придает коже свежесть и матовость
  • Смывает макияж
  • Удобна в использовании
  • Хорошо смывается
  • Цена
Недостатки
  • - не нашла