Опубликовано 21 Апрель, 2018 - 06:02

несколько раз

Я обладаю от природы жирным типом кожи лица, а если учесть специфику моей работы то уже через несколько часов лицо покрывается пленкой на которую отлично ложится "пыль дорог" .

Недавно сидели на работе и обсуждали крема, что часто спасает крем из разряда BB, так как он матирует кожу (если правильно его подобрать) и скрывает проблемы на коже, но за счет матовой кожи + пудры в течении дня можно сохранить в чистоте свое лицо.

Ну что и я решила попробовать, решила что не буду покупать дорогой крем а попробую Чистую линию (этот производитель меня устраивает по качеству)

К тому же средство, можно наносить и как дневной крем, и как основу для макияжа. Ну удобно же, а в сочетании с бюджетной ценой, ну как ни купить:

Ну и конечно (обещания) которые полностью подходят для моих требований и проблем:

Я люблю упаковки, с заостренным концом (удобно наносить крем, распределять его по коже, и при этом дозировать минимальное количество средства)

Но на этом все положительные моменты у крема к сожалению заканчиваются. Если бы в магазине был тестер крема, и я увидела ЧТО я приобретаю, прошла бы мимо данного продукта.

КРЕМ:

- ТЕМНЫЙ даже для моей далеко не светлой кожи крем ЗАМЕТЕН на лице)

- ГУСТОЙ - его трудно распределить тонким слоем как бы я не старалась (спонжем, руками, кистями) эффект либо "плотная маска" либо "полосы"

- Я надеялась что после того как крем впитается в кожу он не будет таким темным, но тут меня ждал "сюрприз" крем после того как впитался - дал мне оттенок который напомнил мне "кирпичный цвет" - проще говоря ушел в рыжий тон.

Проще говоря, не смотря на бюджетный вариант, обещания производителя дружбы с этим продуктом у меня не получилось

Недостатки
  • Не адаптируется к тону кожи
  • Тяжело наносится
Ablepihaне рекомендует