Опубликовано 17 Декабрь, 2017 - 17:59

Всем доброго времени суток)))

А я продолжаю радовать Вас фотками тестируемой продукции в новогодней тематике))) Очень уж хочется настоящей зимы со снегом))) А пока ее нет, будем создавать настроение сами)))

Увидела я рекламу и при первом же походе в магазин, приобрела себе этот кусочек тепла)))

Микродермабразия (шлифовка кожи) – один из самых деликатных методов механического пилинга лица.

Изумительная бело-розовая упаковка не может не радовать! Внутри четыре саше, по 1 на неделю, как раз на курс применения. Я так понимаю, за это время кожа должна очиститься.

Маска должна раскрыть поры и очистить их, после применения кожа, по идее, будет напитанной и увлажненной. Ну что ж, посмотрим.

Совсем забыла, возрастной диапазон от 20 и далее до бесконечности.

Итак, открываем саше! А нет, не открываем, вот тут косяк получился, на пакетике нет перфорации, поэтому придется идти за ножницами и срезать, но вы уже предупреждены и возьмете их сразу)

Внутри светло-коричневого цвета масочка с мелкими скрабирующими вкраплениями.

Наносим масочку на смоченное водой лицо, немного массируем. При нанесении появляется обещанный эффект теплого полотенца, кожа разогревается. Ждем пару минут и смываем. Перед маской я сделала пилинг и скраб.

После смывания осталось ощущение присутствия маски на лице, кожа была как бы жирноватой, но можно сказать, что и напитанной))) Я никуда не собиралась, поэтому вместо крема нанесла масло арганы и продолжила радовать кожу)))

В общем эффект мне понравился, кожа стала чище, тон ровнее, еще некоторое время сохранилось тепло, что приятно, особенно зимой))) После курса применения обещаю дополнить отзыв и рассказать о своих впечатлениях.

Кому интересно, дополняю отзыв)) Не пришлось ждать три недели до окончания курса процедур. Да,маска действительно открывает поры и чистит их. Когда использовала первый раз,почему то не обратила внимания, а когда через неделю сделала масочку повторно, после смывания мой взгляд задержался на носу, кожа на первый взгляд выглядела довольно странно, пригляделась,а это открытые поры, такого я ещё не видела и мне стало даже как-то не по себе... брррр. Редко пользуюсь тоником, но в данном случае он мне пригодился, поры то нужно было как-то закрывать))))

Так что несомненный плюсик в копилочку данной маски!

Достоинства
  • Увлажняет и питает
  • Хорошо очищает поры
  • Хорошо скрабирует
Недостатки
  • Я не нашла
wild blue cherryрекомендует
Заинтриговали! Надо попробовать.
17.12.2017
😉 Да и цена совсем не высокая, так что можно смело пробовать)
17.12.2017
Спасибо за отзыв) Подскажите эта маска черные точки убирает (конечно если они у Вас есть) ?
17.12.2017
Всегда пожалуйста,рада что полезна 😊 У меня черных точек уже почти не осталось, я с ними справилась! (регулярно 2 раза в неделю пилинг, потом скраб и масочку ). Но что-то все равно осталось (я запомнила 😉 ), после первой процедуры,конечно, особо ничего не видно, но как пройду курс применения, обязательно обновлю отзыв и по этому вопросу тоже))
24.12.2017
Дополнила отзыв по вашему вопросу)))
17.12.2017
Кстати, девчонки, может кто знает как сузить поры? Очистить я их очистила, а вот закрыть их никак не получается((((