вот фото, это после недели ношения лака. до этого ногти были в 3 раза меньше тоньше и с повреждениями.
После гель лака, испортила ногти и они стали тонкими и начали ломаться. Я купила этот лак , думая, что он мне поможет. Пришла домой и начала его наносить, всё по инструкции! спустя минут 5, мои ногти....не то что ногти, ПАЛЬЦЫ начали ужасно болеть , как будто мне их отбили или прищемили дверью, было не взять в руки ватный диск....что бы стереть этот лак..только со слезами. Но в итоге , когда я его стерла ...это ужасное чувство прошло минут через 10. Я не мазала этим лаком ногти и через неделю, когда походила без всяких лаков решила снова попробовать. Я нанесла лак и молилась , что бы этого не повторилось больше , и как странно они перестали болеть. Я походила с этим лаком уже неделю и ногти и правда растут быстрее и стали крепче) Не знаю как это понимать, но видимо в тот момент, когда я красила ногти первый раз этим лаком они были слишком слабые и по этому всё так вышло.
вообщем лак хороший и помогает отрастить крепкие здоровые ногти, но он не для совсем тоненьких ногтей! и без повреждений!