Опубликовано 16 Август, 2015 - 19:12

Не секрет, что при частом использовании цветных лаков для ногтей разного качества, глиттеров (которые потом еще и не так просто удалить:)), ногтевая пластина при снятии маникюра предстает перед нами в неприглядном желтом цвете. По крайней мере у меня.

И просто нанести прозрачный лак на ногти и так ходить - уже не вариант. Не красиво.

А еще я не умею делать френч - ну тяжело мне это - вырисовывать белые улыбки.

А по сути, что такое френч маникюр? Это всего навсего белый свободный край ногтя и сам ноготь - бежевого или розового, красивого естественного цвета.

На самом деле и убрать желтизну, вернув ногтям здоровый вид, и сделать френч - проще простого!

Надо просто воспользоваться Лаком Eveline Профессиональное покрытие с отбеливающим эффектом.

Чтобы сделать ногти здорового холодноватого розового оттенка (без желтизны) - просто нанеси один-два слоя средства.

Если же ногти длинные и ты нанесешь этот лак - вот тогда и получится элегантный френч!

Потому что лак не белый, он не делает ноготь однородно полностью белым.

Ногтевая пластина на ногте становится светлее и без желтизны, а вот отросток ногтя - свободный край становится белым).

Идеальное средство для меня!!!!!!

Кстати, с помощью количества слоев можно регулировать степень выбеленности ногтя:)

kationрекомендует
Как же я люблю такой цвет здоровых розовых ногтей! Покупаю это средство только из-за этого оттенка! 😁
16.08.2015
Какие у вас шикарные ногти, теперь надо бы и мне поискать этот лак.
Тоже есть такой лак. Спаситель от желтизны ногтей! 😉
16.08.2015
Всегда актуален и красив французский маникюр)
ноготки в отличном состоянии 😊
Хорошо смотрится!
Красивый френч с блесточками 😊
16.08.2015
Красивый эффект получается! Нравятся френч и все похожее на него. Можно попробовать 😊
16.08.2015
Маникюр у тебя получился очень аккуратный и красивый, я себе тоже скоро поеду делать френч, а лак и правда качественный 😊
16.08.2015
люблю прозрачные белые лаки) они смотрятся красиво))
16.08.2015
девчонки, я извиняюсь за свои ноготочки, они у меня со вчерашнего дня короткие, сломался один - пришлось обрезать все, и я на скорую руку накрасила их этим лаком, чтобы показать эффект. Лак действительно клевый! А ноготки я буду отращивать)
Приятное средство! 😊
16.08.2015
Отличный лак, пользуюсь им уже больше года,очень нравиться, оттенок красивый.
17.08.2015
Можно еще и белый карандаш купить, есть специальные для маникюра. Они дают более яркий эффект френча!
17.08.2015
Хороший лак, у меня он тоже есть. Правда пользуюсь им очень редко!
Красивый маникюр.
красиво получилось))
17.08.2015
свободный край стает такой белый-белый
как еще лаком выбеливали
17.08.2015
Мне нравится косметика Эвелайн)
18.08.2015
Действительно может заменить лак, ноготки с ним такие ухоженные сразу!
18.08.2015
А как сохнет это лак? Быстро?
18.08.2015
Lelya0211 , да, с этим проблем нет:)
С блестками очень красиво 😊
Прелестный маникюр=
21.08.2015
я пользуюсь таким же средством для укрепления ногтей, мне оно очень нравится
26.08.2015
Да, проблема желтизны ногтей часто становится актуальной для любительниц яркого маникюра! По фото с этим лаком ногти просто шикарные!!! Все, оказывается, просто, быстро и при этом красиво!
26.08.2015
а это просто как лак или все таки имеет лечебные свойства?
26.08.2015
blandino4ka , подразумевается что он лечебный, что он может постепенно осветлить ваш ноготь от желтизны. Но я просто наношу его как лак)
26.08.2015
а на самом деле осветлил ногти ваши?
26.08.2015
blandino4ka 1, чтобы осветлить ногти, нужно пользоваться им долго, а я как правило наношу на один раз - как лак для ногтей, и смываю, когда начинает трескаться, наношу уже другой, цветной например. Поэтому ничего не могу сказать. Но с голыми ногтями я не хожу, а под лаком желтизны не видно. Тем более под этим лаком.
31.08.2015
ВАУ!!!Классно!Шикарнейшие ноготки!!! А вот я сушку этой фирмы взяла, совсем не понравилась 😐
25.11.2015
понравился маникюр на клавиатуре 😊
12.12.2015
Я почти все средства для ногтей от Eveline пробовала и обожаю их, а вот это еще нет....надо в магазине завтра..... 😇
04.08.2017
Надо бы попробовать 😊