Опубликовано 31 Октябрь, 2013 - 21:15

Наверное, это были мои первые духи. Впервые мне их подарил любимый человек 20 лет назад! Они были в длинном тюбике, похожем на ручку. Их было очень удобно носить с собой. И они были настоящие! Запах был такой стойкий, что держался на одежде целую неделю!

Многие девушки и мужчины интересовались, что у меня за духи. Запах очень приятный и незабываемый, чувствуются и пряности, и свежесть, и сладость. Эти духи всегда выделяют человека из толпы.

Сейчас эти духи или туалетную воду зачастую подделывают. И запах не такой, как раньше. И стойкость снизилась в 10 раз. Поэтому последние годы я не покупаю эти духи. Но знакомый запах ощущаю от людей на улице. Значит, эти духи все еще продаются и пользуются популярностью.

Для меня Salvador Dali Laguna - это эхо любви.

Счастливая мамарекомендует
31.10.2013
Только Вы не в ту ветку написали. Laguna Maravilla это другая версия и он вышел в 2010 году...)
19.01.2014
Счастливая мама, здравствуйте. Вы, скорее всего, перепутали разделы Laguna Maravilla и Laguna. Маравилла была выпущена в 2010 году,в качестве новой версии Лагуны, и Вы никак не могли ею пользоваться 20 лет назад)))) 😉