Опубликовано 1 Ноябрь, 2022 - 21:21

Вообще я раньше много историй читала о том, что у девочек ЭКО получается с первой попытки. Но думала, что это чудо какое-то, и со мной так не будет.
В Ава Петер пришла уже заранее настроившись на несколько протоколов. Тем более, случай у меня не самый простой - бурный эндометриоз, и по возрасту я не девочка уже.
Когда после протокола мне пришёл положительный анализ крови на ХГЧ, даже тогда я думала, что типа ошибка. Но мой врач всё подтвердил - я беременна. Как такое может быть, да ещё и со мной... До сих пор не понимаю)

Думаю, что дело не столько в чуде или счастливой случайности, сколько в профессионализме врачей. В Ава Петер они очень неравнодушные, чуткое, заинтересованные. Мне кажется, каждое удачное ЭКО для них как праздник)). Молодчинки просто.
Поэтому хочу сказать всем, кто не верит - бывает, что и с первого раза всё получается! Конечно, не с каждой это случается. Но есть люди, которые делают всё возможное для того, чтобы это произошло! И я теперь лично знакома с ними, и знаю где они работают...

Девчули, всем кто верит и ждёт, желаю удачи. Не сдавайтесь, и у вас всё обязательно получится!

Достоинства
  • Возможность стать родителями
  • СЧАСТЬЕ МАТЕРИНСТВА!!!!!!
  • Хорошие специалисты
Недостатки
  • Нет гарантий успеха
Ino4kaрекомендует
У меня тоже в Аве было успешное ЭКО, врачи тут реально профи.
04.11.2022
У кого из врачей вы были в протоколе? В ЛС
Ава Петер - вообще единственная клиника, в которой мне нормально сделали эко. До этого не получалось. А в Ава с первой попытки сразу.