Опубликовано 29 Сентябрь, 2022 - 11:06

ЭКО - это реальный шанс на счастливое материнство. Теперь я это знаю точно. И мы с мужем даже подумываем о том, чтобы решится на это снова. Очень уж хочется, чтобы у нас был не только сыночек, но и маленькая принцесса. Расскажу как все было.
Началась наша история в 2020 году. Куча анализов, обследований... Врачи долго разводили руками. И через полтора года вынесли вердикт - бесплодие не ясного гегеза, пробуйте ЭКО. Мы долго сомневались, но в итоге решились.
По отзывам выбрали клинику Ава Петер, и записались на прием.

Протокол был сложным и долгим. Если вы примите решение делать ЭКО - даже не надейтесь на то, что все пройдет легко. Но мой врач сработал ювелирно. Я прям чувствовала, что все получилось, а потом и анализ крови это подтвердил. ХГЧ рос, беременность была, ребеночек наш развивался.

Большим плюсом была поддержка со стороны врача. В вопросе ЭКО, мне кажется, это особенно важно. Искренне желаю всем, кто ждет, поскорее стать родителями! Все получится! Главное - верить, и не ошибиться с выбором врача и клиники!

Достоинства
  • Возможность стать родителями
  • Проверка семьи на прочность
  • Хорошие специалисты
Недостатки
  • Большой стресс
  • Лотерея.
  • Нет гарантий успеха
Nastynyaрекомендует
30.09.2022
Мне в эко самым тяжелым показалось ожидание ХГЧ, я думала с ума сойду от волнений и переживаний. К счастью, и тесты, и ХГЧ, а потом и УЗИ показывали, что беременна.