Опубликовано 18 Май, 2020 - 19:25

Крем для рук Neobio - один из моих любимых и тех, которые не стыдно подарить экоблогером другу. :)

Ещё не зная ничего о бренде, я после прочтения состава купила этих кремов сразу несколько, чтобы пользоваться самой, и на подарки. Почему-то была уверена, что крем классный, даже не попробовав.

Крем имеет простую упаковку, но не простой, а много значащий для меня знак NaTrue.

Просто так он не появляется на флаконах. Он означает прохождение серьезной сертификации, соответствие важным требованиям к натуральности состава, к тому, что продукция не тестируется на животных и не вредит планете. Например, продукция Weleda имеет этот знак - ее я уважаю и люблю.

Под крышечкой на носике изначально была защитная мембрана - ещё один балл в пользу сохранности натурального содержимого.

А внутри - легкий увлажняющий крем, который служил мне верой и правдой пару месяцев. Расход считаю умеренным.

Крем для рук Neobio с алоэ и оливой - это просто радость: облегчённая приятная текстура, быстрая впитываемость и нежный фруктовый аромат.

Кроме того, несмотря на некоторую водянистость, я обнаружила пролонгированный увлажняющий эффект и улучшение состояния кожи рук. И снова же, несмотря на легкость, - отметила отсутсвие необходимости частых повторов.

Единственное, но очень маленькое «но»: в нем есть мыльная нотка. Такое попадалось мне в полностью натуральных кремах, и порой в очень выраженном неприкрытом виде. Но в этом креме нота быстро пропадает и не позволяет мне снизить оценку даже на четверть звёзды.

В общем, классный крем, советую!

Eleganzzaрекомендует
18.05.2020
Классный крем 😊
19.05.2020
Присмотрюсь к нему! Тоже люблю эту марку)
21.05.2020
Можете что-то порекомендовать из ее ассортимента?
20.05.2020
Стоит попробовать такой крем, мне подойдет
21.05.2020
Мне кажется, он многим подойдёт и понравится. 😊
21.05.2020
Присмотрюсь)) в тех, продуктах, где есть защитная мембрана от вскрытия мне заочно уже нравятся)))
22.05.2020
Я тоже так реагирую на упаковку. 😁
22.05.2020
Какой хороший)
Надо будет попробовать )
25.05.2020
Замечательный крем.)
28.05.2020
Отличный кремик! надо купить на пробу!
02.06.2020
Длительность увлажнения радует)