Состав у крема мне очень понравился, правда смутил немного второй компонент, это пшеничный спирт. Но тем не менее в составе очень много масел и кислот. Экоголик дал добро.
Один из главных действующих компонентов – это натуральное кокосовое масло. Именно оно дарит коже гладкость, активно питает и смягчает, даже в холодно время года справляясь с задачей глубокого увлажнения.
Сок алоэ
Этот компонент снимает раздражение, устраняет сухость и комплексно оздоравливает кожу рук.
Масло оливы
Оливковое масло отвечает за заживляющий эффект, предупреждает старение и гарантирует интенсивное увлажнение
Только убирается защитная мембрана, и вы сразу его чувствуете очень легкий, невесомый, ненавязчивый аромат. Чувствуется запах оливы и лимонника, такое нежное смешение аромата, оно реально уносит в лес, где есть небольшая лужайка с луговой травой.
Крем для рук Neobio с био алоэ и био оливой
Цвет крема не просто белый, а имеет светло-желтый оттенок.
Консистенция весьма приятная, в меру густая, по руке не растекается, как гель, но при использовании крем просто тает на руках, становится невесомым.
Крем для рук Neobio с био алоэ и био оливой
Крем впитывается очень быстро, не оставляет ни жирного блеска, ни липкости.
Кремом я пользуюсь больше двух недель, два раза в день, а, то и больше. У меня был крем любимчик Зейтун, который уже закончился, и я плавно перешла к NeoBio.
Мне безумно нравится текстура крема, она не плотная, как крема у Nivea, не легкая как у крема от Чистой Линии, даже не похожа на крем от Зейтун.
Крем для рук Neobio с био алоэ и био оливой
Крем обволакивает руки, приятный аромат, как небольшой релакс, заставляет просто наслаждаться моментом от использования. Кожа идеально увлажнена, как никогда. Мягкие, бархатные руки, я давно их таким не видела. Расход у крема минимальный, туба только слегка стала легче.
Для меня этот крем для рук стал находкой, я от него не ожидала ничего выдающегося, а он меня удивил. Я однозначно рекомендую этот крем, особенно тем у кого сухая кожа рук.