Таблетки Экоклав мне назначали при гнойной ангине.
Фото.Антибиотик ЭКОклав
Как то в один ужасный день я заболела ангиной. Все началось с температуры ночью 38, 4 всю ночь я практически не спала, все тело ломило , ноги отваливались, короче было понятно что без скорой помощи не обойтись. Скорая приехала через минут 15, добрый дяденька посмотрел и сразу сказал что это ангина, и лечение возможно только антибиотиками. Сделали мне укол от температуры, после которого хоть боли прошли слава богу! И назначил Экоклав 2 раза в день в течении недели, максифлор 1 т. в день и Цетиризин 1 т. в день.
Начала пить, и уже после второй таблетки стало намного легче. Боли в горли стали проходить.Температура перестала повышаться.
Единственный минус это размер таблетки. Он огромный какой то) Не очень приятно пить.
Рекомендации к дозировке :
Таблетки, покрытые пленочной оболочкой Рекомендуемый режим дозирования Экоклава для взрослых и подростков старше 12 лет или с весом тела более 40 кг: легкие и среднетяжелые инфекции: 3 раза в сутки по 1 таблетке 250 мг + 125 мг или 2 раза в суткий по 1 таблетке 500 мг + 125 мг; инфекции тяжелого течения или инфекции нижних дыхательных путей: 3 раза в сутки по 1 таблетке 500 мг + 125 мг или 2 раза в сутки по 1 таблетке 875 мг + 125 мг.
Условия хранения:
Показания к применению:
Почему именно ЭКО?
Экоантибиотики это антибиотики нового поколения которые убивая патогенную флору , являются безопасными для организма т.к в них присутствует полезный пребиотик лактулоза.
Правда не смотря на это мне почему то врач все равно прописал Максифлор, хотя наверное можно было без него обойтись.
На счет побочки в аннатации конечно указан огромный список.Ужас в голове когда читаешь) Но у меня ничего подобного не было обнаружено. Плюс я пила от аллергии Цетиризин.
Могу сказать, что антибиотик Экоклав меня просто спас от этой жуткой ангины. Лечением я довольна. Курс пропила как положено 2 недели. Не так уж и страшны эти антибиотики. Если вы заболели ангиной, не забывайте сразу надевать медицинскую маску, ангина это ОЧЕНЬ быстро передающаяся зараза! Слава богу я переболела ей одна , муж и двое детей на заразились.
Заказывали антибиотик Экоклав в "Здравсити" здесь.
Кстати, недавно попробовала очень хороший ЯПОНСКИЙ СПРЕЙ ДЛЯ ГОРЛА: