Купили посудомоечную машинку и сразу стала изучать моющие средства для них. Первыми были опробованы Финиш, потому что шли в комплекте, вторыми как раз Био Мио и третьими – Болла. На этом я свои поиски в общем-то и прекратила, так как нашла свою золотую середину)
Из всех экологичных средств для посудомоечных машин Био Мио самые доступные по цене - у нас в Магнит косметик они стоят 500 рублей, я покупаю их 15-го числа с 20 % скидкой за 400 рублей, в упаковке 30 штук, соответственно 1 таблетка выходит 13.33 рубля.
Я стараюсь сильно не углубляться в изучение состава (это не только об этих таблетках), потому что иначе можно сойти с ума и зациклиться на вреде тех или иных компонентов… Если верить тому, что написано на упаковке, средство – ЭКОЛОГИЧНОЕ, состоящее на 84,4 % из натуральных ингредиентов.
Из моих собственных наблюдений:
Моет отлично! Хотя я ожидала, что будет хуже, т.к. эко средства, по моим наблюдениям, с некоторыми загрязнениями справляются хуже убойной химии;
Разводов нет;
Химического запаха нет, как при открывании упаковки, так и при открывании машинки после мойки;
Таблетки хорошо растворяются, оболочка, кстати, тоже растворяется, снимать её не надо)
В основном мою посуду этими таблетками, иногда чередую с таблетками Болла, т.к. они хорошо справляются с алюминиевой посудой.
Состав
Таблетки хорошие, очень надеюсь, что они и правда не такие вредные, как обещает производитель)