Опубликовано 29 Март, 2018 - 23:50

Таблетки финиш – очень разрекламированный товар. Я попробовала таблетки этой фирмы первыми, потому что пара рекламных штук шла в подарок к новой посудомойке. Цена в магазинах завышена, я брала по акции 1+1 в магните и успела заказать на свою голову упаковку из 110 штук в совместных покупках, теперь не знаю, что с ними делать, так как нашла более дешевый и более качественный фосфатный аналог, а в основном посуду мою экологичными бесфосфатными таблетками

Финиш моет не очень хорошо, не всегда отмывает чайный налет на чашках, кастрюли после варки бульона, как и все средства, отмывает плохо. От финиша остаются разводы, даже с ополаскивателем! У меня посудомойка узкая, поэтому хватает и половины таблетки, тогда и разводов меньше и экономия хорошая, а качество мытья остается прежним. При открывании машинки чувствуется сильный химический запах. Когда пользуюсь этими таблетками, на всякий случай еще ставлю дополнительное полоскание и от запаха, и от разводов, и лишний раз химию смыть)

Такого качества таблетки для посудомойки есть и по более доступной цене, поэтому не вижу смысла переплачивать!

Достоинства
  • Доступно в продаже
  • Не нужно разворачивать таблетки
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не всегда отмывает на 100%
  • Остается запах
  • Состав
Sky Flowerне рекомендует