Опубликовано 18 Июнь, 2023 - 22:42

Уже давно пользуюсь посудомоечной машиной, но качество мытья посуды устраивает не всегда. Пробовала разные средства и свой выбор остановила на Таблетках для посудомоечных машин Finish.

Каждая таблетка находится в индивидуальной упаковке, которая не требует удаления при использовании. Это очень хорошо, кожа рук не соприкасается с порошком.

Вся посуда после использования этих таблеток просто сияет чистотой. Особенно мне нравится как эти таблетки справляются с жирной посудой, в частности сковородками. (На фото одна и та же сковородка под разным освещением.)

После открытия этих таблеток я не знаю никаких проблем с отмыванием таких загрязнений. Таблетки для посудомоечных машин Finish справляются с такой задачей на 5+. И это при том, что чаще всего и конкретно в случае на фото, я использовала режим мойки посуды 30 мин. Это при самом лайтовом способе я получила такой результат.

Я покупаю эти таблетки чаще всего на ОЗОНе, там всегда можно найти Таблетки для посудомоечных машин Finish подешевле. Крайний раз купила их по цене 1202 рубля за 100 таблеток. Считаю, что это очень приемлемая цена, а мои руки и моя сковорода выглядят на отлично.

Рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Доступно в продаже
  • Не нужно разворачивать таблетки
  • Не оставляет разводов
  • Отлично отмывает до скрипа
  • Отмывает жир
  • Придает приятный запах посудомойке (освежает)
  • Удобно
  • Эффективность
Недостатки
  • Для себя не нашла
Митяталярекомендует