Прежде, чем писать о данном продукте, хочу рассказать немного о себе. Я домохозяйка, у меня трое деток. Старшей дочке недавно исполнилось три года, второй- два года и новорожденный сын, поэтому выбор экологичного геля для стирки для меня очень важен.
Все мамы знают, что в такой возрасте малыши очень сильно пачкают одежду, особенно, если вы живете загородом, как мы. Дети почти весь день находятся на улице, за исключением дождливых дней. Нередко, заигравшись, идут в огород и падают на землю.
О порошке BioMio.
Внешний вид
Общие сведения.
Стоимость за 1,5 литра в среднем около 460 рублей.
Хватает на 40 стирок.
В составе 95,9 натуральных ингридиентов.
Без запаха.
Гипоаллергенно.
Произведено в Дании.
Информация от производителя
Упаковка.
Внешний вид этого порошка оставил не лучшее впечатление. После наливания средства, на колпачке остается средство. Со временем вокруг горлышка образуется липкий налет от геля. Удобная ручка для дозировки порошка.
Консистеция, цвет.
Консистенция мне понравилась, легко можно отмерить нужное количество продукта.
Гель цвета не имеет, прозрачный.
Консистенция
Состав.
Порадовал состав, занимает на упаковке производителя меньше одной строки.
Состав
Мое впечатление от использования.
Порошок понравился. Покупаю не в первый раз.
Ни у меня, ни у одного из детей аллергических реакций данный порошок не вызвал, даже без повторного полоскания одежды.
Также, после стирки белье не пахнет, совсем. Чему я удивилась, но была очень рада, так как в семье есть аллергики и астматики. Кстати, у них к этому порошку претензий тоже не было.
О качестве стирки могу сказать, что оно на порядок лучше многих детских гелей, которых я пробовала ранее. Но нужно понимать что, требовать от ЭКО порошка отбеливания хлорки не стоит. Бывает, что остаются трудновыводимые пятна, которые без замыливания не уйдут. В таких случаях помогает кипячение, ито не всегда. Возможно, мои дети слишком сильно пачкаются в саду, в грязи и траве.
Также, порадовали рекомендации производителя относительно количества геля для разной жесткости воды, загрязненности одежды.