Опубликовано 11 Январь, 2017 - 12:58

◀◁◀Всем доброго времени суток▶▷▶

Знаете, я к химии всё же спокойно отношусь, если она действительно справляется с загрязнениями..

Но кухня - всё таки ей не место..

На кухне мы готовим, едим, храним продукты.. А рядом спокойно себе стоят средства, которые даже руками то трогать не желательно.

Сегодня хочу поделиться своим мнением об ЭКО-спрее для кухонных поверхностей и показать на что он способен!!

◀◁◀Описание▶▷▶

С маслом чайного дерева

Цена: 260 рублей

Объём: 500 мл

Место приобретения: APICO ●тык

Прямая ссылка на спрей

Производитель заявляет что это ЭКО средство, безопасное для использования в местах приготовления пищи, а также не несёт вред детям и животным. Я пришла к выводу что и перчатки во время уборки с ним использовать тоже не обязательно. Ну не люблю я их, что поделать!.

Состав очень даже хороший:

Purified Water, 5 - 15%: Soap* and Non-ionic Surfactant*; GLDA*, Citric Acid (лимонная кислота), Organic Melaleuca Alternifolia Leaf Oil (органическое эфирное масло чайного дерева), Organic Citrus Aurantium Dulcis Oil (органическое эфирное масло апельсина), Organic Citrus Medica Oil (органическое эфирное масло лимона), Organic Centaurea Cyanus Flower Water (органическая васильковая вода), Organic Angelica Archangelica Root Extract (органический экстракт ангелики).

Цвет: Прозрачный

Запах: Обычный, химический, но не такой резкий. Слегка чувствуются нотки ангелики и чайного дерева!! Хотя производитель говорит что в качестве отдушки использовал натуральные эфирные масла!

98.7 % натуральных ингредиентов

ДОЗАТОР очень удобный. Распыляет всё как надо, работает без нареканий. "Стреляет" далеко и метко. И хоть во флаконе средство совершенно жидкое, но на поверхность распыляется уже лёгкой пенкой.

Также дозатор можно закрыть/заблокировать кнопкой OFF, что опять же очень удобно, если в доме есть дети.

Бутыль хоть и достаточно высокая, но очень узкая, почти плоская, что позволяет пристроить её в любой уголок на кухне, даже если у вас дефицит свободного места.

Срок годности: 2 года

◀◁◀Использование▶▷▶

На бутылке сказано, что средство является природным антисептиком, и борется прям с ЛЮБЫМИ загрязнениями, будь то пригоревший жир и даже неприятные запахи.

Но при этом НЕ СОДЕРЖИТ:

Парабены, SLS, Нефтепродукты, Соляная кислота, Фосфаты, EDTA и NTA, Фталаты, Фенолы, Сульфаты, Аммиак, Синтетические отдушки и красители, Формальдегид

Пенится очень хорошо. Если использовать для уборки губку, то пены будет ещё больше.

Для чего я его использую:

• Для кухонного стола
  • Для детского стульчика
  • Для подоконника
  • Для раковины
  • Для плиты
  • Для стен (на стенах плитка и панели)
  • Для деревянных дверц кухонных шкафов
  • Для холодильника

Также говорят что и для посуды подходит, но в этом я уже необходимости не вижу, так как для посуды у меня есть другое крутое корейское средство

Не то, чтобы мы такие грязнули =DDD, но сами понимаете, Новый год, Рождество - много готовки, много гостей.. К 8 января кухня была засрата так, как никогда раньше...

Ну, это отличный повод испытать новое средство, подумала я..

И показываю что из этого вышло:

На сильных загрязнениях, типа как на плите я распыляла спрей и оставляла на 5 минут, после чего просто смывала губкой. Практически ничего тереть не пришлось (Ну разве что самую малость)

Плита

Ручки у плиты, это наше больное место. Они вечно пачкаются, да и дети когда выключают чайник, могут схватить грязными руками.

Ручки плиты

Выключатели - одно из самых грязных (по количеству микробов, и не только) мест. Вроде руки все моют, а пачкается тоже регулярно!

Также в Новый Год кто-то пролил на розетку что-то липкое, увидела не сразу. Ладно хоть не заискрило.

Розетка

Холодильник

Холодильник

Ножки стола - без лишних слов.

Ножки стола

Брызги масла попали на дверцу от шкафчика и прилипли намертво. Побрызгала спреем, оставила на 5 минут, после чего легко стёрла их губкой.

Дверца шкафчика №1
Дверца шкафчика №2

◀◁◀Итог▶▷▶

Ну что, я смогла вас убедить, что ЭКО средство может быть эффективным? И даже если в нём нет вредной химии, оно может справиться с любыми загрязнениями!

И конечно, самое главное - безопасность!

Я средством довольна, и к покупке его рекомендую.

Достоинства
  • Натуральный
  • Недорогой
  • Удобный
  • Эффективный
Недостатки
  • -резкий запах в начале процедуры
❤Daisy_m❤рекомендует
Очень хорошие результаты.
11.01.2017
Ого! Вот это результат! Очень эффективное средство!) И приятно, что это эко средство)
Я тоже поразилась эффективности органической бытовой химии!
11.01.2017
Здорово очищает! Я обычно пользуюсь содой и уксусом, чтобы очистить поверхности, но на это уходит много времени. А такое средство с удовольствием попробовала бы 😊
11.01.2017
средство прекрасно себя показало, да еще и ЭКО.. мечта прям 😊
11.01.2017
Он брызги масла без проблем удалил? 😲 да это монстр!
11.01.2017
если не ошибаюсь видела что- то подобное в Organic shop, на днях посмотрю. Меня бы такое средство очень выручило, а то замучилась меполюксом всю кухню вычищать 😂
11.01.2017
Хороший помощник для наведения чистоты.
Классный спрей!
11.01.2017
Эффект суперский. Я тоже люблю такие средства - побрызгала и протерла. Чтобы не тереть.
11.01.2017
Отличное средство, правда, я как-то к химии пока привыкла
классный результат, надо и мне такое приобрести 😊
Какое эффективное средство!
О да, ручки у плиты замучаешься отмывать.
11.01.2017
Супер результат, и без лишней химии!
11.01.2017
Может ты и когда мне на кухню придёшь со своим супер средством?)
BeautyFulll
😁 Любой каприз за ваши деньги) 😁
12.01.2017
Вот это в действительно показательно представили этот эко-спрей!
Обалденно работает практически на любых поверхностях ! 😊
Прекрасный результат!
У меня ручки у плитки очень проблемные места
12.01.2017
Не слышала о таком...Но он настолько эффективен, что буду искать!
Даже не верится, что без всякой химии можно отдраить плиту и масляные пятна, да еще за такие смешные деньги.
12.01.2017
вау! мне такое средство определенно необходимо
17.01.2017
Классный спрей, я им очень довольна!