Опубликовано 19 Декабрь, 2020 - 19:46

год или более

В настоящий момент у меня встроенная посудомоечная машина Bosch служит верой и правдой почти 7 лет.

До этого была отдельностоящая посудомоечная машина около 5 лет. Так что опыт использования моющих средств в посудомойке у меня достаточно приличный.

Я успела попробовать разные средства покупала и таблетки, и отдельно порошки, соль, ополаскиватель разных марок. Я покупала порошок и таблетки Сомат, порошок Fine Life (марка Метро) и пару раз какие-то неудачные варианты, что и название уже не помню.

Таблетки для посудомоечной машины all-in-one

В итоге остановилась на 2 средствах, которые меня полностью устраивают:

это таблетки Финиш всё в одном либо порошок Финиш и отдельно соль. Ополаскиватель добавляю не всегда, только если есть стекло для мытья в посудомоечной машине.

Таблетки Finish для посудомоечной машины всё в одном

Второй вариант получается намного дешевле и хватает надолго. Можно регулировать количество используемого порошка.

Вариант с таблетками Finish all in One - это мега удобно.

6 свойств таблеток для посудомоечной машины Finish всё в одном

Не нужно добавлять никаких других средств. Только соль у меня всегда в машинке имеется.

Каждая таблетка Finish all in One находится в индивидуальной упаковке.

Таблетки для посудомойки Finish all in One
Достаточно лишь развернуть таблетку и поместить её в отсек для моющего средства в посудомоечную машину.

Спрессованная таблетка Finish all in One
Кстати, производитель посудомоечной машины Bosch рекомендуют использовать finish, такая наклейка была у меня на посудомойке от производителя.

Bosch рекомендует финиш
И конечно таблетка финиш идеально помещается в отсеке для моющего средства в посудомойке.

Таблетка для посудомойки Finish all in One

Единственный минус это то, что обходится чуть дороже, по сравнению с порошком Финиш. Но я всегда дожидаюсь хороших акций и покупаю средство Finish заранее.

Вывод:

Таблетки для посудомоечной машины Finish all in One идеально подходят для мытья посуды:

*таблетка полностью растворяется;

* практически не имеет запаха;

* посуда скрипит от чистоты;

* не оставляет следов и разводов на посуде и на самой посудомоечной машинке;

* уход за посудомоечной машиной, не требуются дополнительные средства

* посудомоечная машина Bosch служит почти 7 лет без поломок, это говорит о должном уходе, в том числе и о правильно подобранных в средствах.

Качество меня полностью устраивает, по цене пытаюсь сэкономить, покупая по акциям, скидки бывают до 50% и беру сразу максимально большую упаковку.

Достоинства
  • Доступно в продаже
  • Не оставляет запаха
  • Не оставляет разводов
  • Отлично отмывает до скрипа
  • Удобно
  • Эффективность
Недостатки
  • Высокая цена
lenchik-ekbрекомендует
19.12.2020
Найти рабочее и устраивающее средство порою целая проблема, а таблетки явно оказались хороши для ПММ.
19.12.2020
Да, меня полностью устраивает и главное, что машинка целая и невредимая:)
19.12.2020
большой у вас опыт по выбору средств для ПММ.
19.12.2020
В настоящее время больше не экспериментирую, так как посмотрела отзывы у некоторых машинки ломаются через 3-5 лет из-за неправильно подобранных средств или экономии на соли. У меня машинка выглядит отлично поломок нет, моет хорошо:)) Что ещё нужно?
А я только мечтаю о такой машине...
19.12.2020
Надо заказать Деду Морозу машинку. Или сразу квартиру с большой кухней, если у вас маленькая.
19.12.2020
Тоже, нравятся эти таблетки!
20.12.2020
очень полезный отзыв у Вас получился!
20.12.2020
можно попробовать
22.12.2020
Тоже покупаю периодически Finish.
22.12.2020
У меня новая посудомойка, пока я ее как-то не оценила.:) Возьму на заметку таблетки Финиш.