Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Бытовая химия
Бренд: Delamark
Тип бытовой химии: Средство для стирки
Подробности
Опубликовано 5 Октябрь, 2018 - 08:43

неделя или более

Здравствуйте!

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями об экологичном кислородном отбеливателе DeLaMark (3 в 1). Прежде, чем написать отзыв, я им пользовалась неоднократно. И мне понравилось.

Общая информация:

Объем - 1 кг.

Цена - 135 грн.

Производитель - DeLaMark;

Прямая ссылка - Экологичный кислородный отбеливатель DeLaMark (3 в 1)

Экологичное средство для стирки DeLaMark 3 в 1 эффективно благодаря высокой концентрации кислородного отбеливателя на основе соды и перекиси водорода. В водном растворе средство образует атомарный кислород, который мягко отбеливает, обесцвечивает окрашенные пятна и обезвреживает микробы. При этом волокна ткани не разрушаются.

Оформление

Упакован экологичный кислородный отбеливатель DeLaMark (3 в 1) в картонную упаковку, на которой находится информация от производителя. Очень подробно описана дозировка средства в зависимости от вида стирки и рекомендации по применению данного средства.

На картонной коробке присутствует насечка для удобности открывания и закрывания. Очень удобно.

Внутри картонной коробки находится пакет со средством и мерная ложка.

Состав данного средства безопасен для человека и окружающей среды.

В отличие от отбеливателей на основе хлора, кислородный отбеливатель не загрязняет окружающую среду и безопасен для людей.

Вредных веществ в составе средства нет.

Важно! В состав средства 3 в 1 на основе кислородного отбеливателя от "Де Ла Марк" не входят: хлор, гидросульфиты, фосфаты и другие соединения фосфора, отдушки.

Компоненты все натуральные и их не так много, а эффект отличный.

• Кислородный отбеливатель;
  • натриевая соль лимонной кислоты (цитрат натрия);
  • анионные ПАВ.

Консистенция: порошок с гранулами.

Цвет - белый и аромата практически нет.

Мое применение:

Для стирки несильно загрязненных вещей добавляю к стиральному порошку 1 мерную ложку экологичного кислородного отбеливателя DeLaMark (3 в 1), при наличии сильного загрязнения или стойких пятен - 2-3 мерный ложки. Результат на отлично!

Использую для стирки любых тканей.

Мои впечатления

Данное средство для стирки стало для меня отличной находкой. Самые главные преимущества:

1. Белые вещи становятся белее, а цветные - ярче.
  2. Выводит быстро и легко пятна.
  3. Усиливает эффект стиральных порошков и гелей для стирки, а значит экономит их расход.
  4. Сохраняет ткани, так как основное воздействие на них происходит при помощи кислорода.
  5. Дезинфицирует вещи.
  6. Практически не имеет аромата и состав натурален.
  7. Подходит для ручной и машиной стирки.
  8. Отлично выполаскивается.
  9. 1 кг данного средства для стирки хватает надолго, так как расходуется экономично.

Стираю вещи с добавлением кислородного чудо-средства при температуре 60-90С для усиления эффекта.

У меня, к примеру, получилось отстирать до идеального состояния кухонные полотенца и затертые рукава белоснежной курточки. А это большой показатель!

Как использования других средств для стирки нужно придерживаться определенных мер предосторожности, о чем и предостерегает производитель.

РЕКОМЕНДУЮ!!! Экологичный кислородный отбеливатель DeLaMark (3 в 1) отлично справляется с пятнами на одежде, при этом сохраняет яркость цвета. Незаменимый помощник, который будет применяться для стирки вещей постоянно.

Да, я буду покупать данное средство и далее! И Вам рекомендую!

Достоинства
  • Без запаха
  • Безопасный состав
  • Доступная цена
  • Не вызывает аллергии
  • Помогает отстирать сильные загрязнения
АнитаЛарекомендует
05.10.2018
Очень понравилось, что не оставляет запах на одежде.
Давно смотрю на него
05.10.2018
Мне такой не помешает, очень понравилось!
05.10.2018
Жаль у нас не продают средства этой марки 😊
20.11.2018
Это да(
Компоненты все натуральные и их не так много, а эффект отличный
Разве анионные ПАВ - это хорошо?
24.11.2018
Органический продукт обязан на 95% (в разных странах цифра может отличаться) состоять из растительных компонентов природного происхождения. Остальные 5% приходятся на синтезированные в лаборатории соединения, но только из утвержденного стандартом списка.

ПАВ содержится в данном усилителе стирке от 1 до 5%.
95% компонентов в составе средства для стирки DeLaMark 3 в 1 имеет природное происхождение и проходит строгий контроль. Соотношение компонентов оптимально подобрано для достижения наилучшего результата стирки, бережной для человека, природы и вещей:
Ну так вреда анионных ПАВ это ж не отменяет, развве нет? 😊