Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Раньше я и не знала сколько существует различных порошков и пользовалась только популярными средствами из масс-маркета. Теперь я с удовольствием пробую новое, отдавая предпочтения экологичным составам.
Пару месяцев назад я получила огромную посылку от бренда Леврана и среди всяких уходовых средств и даже продуктов, были и средства для дома. В том числе и этот порошок.
Где купить: заказать порошок можно в крупнейших интернет-магазинах Беру или Wildberries, на различных сайтах и напрямую через производителя. Офлайн в продаже мне не попадался этот товар.
Здорово, что в нем нет хлора и отбеливателя, а значит, я могу с чистой совестью стирать детское белье.
Упаковка:
Порошок находится в пластиковой таре. Видела, что, многим не нравится такой формат, а как по мне он идеален. Компактно стоит на стиральной машине. Буду использовать его и дальше, если вдруг в руки попадут порошки других производителей
В качестве защиты от вскрытия, выступает пластиковая пломба. На кнопке указано open, так что сразу становится понятно, что ее надо отогнуть и тогда можно открыть коробку.
Внутри лежит мерная ложечка. Удобно, так как без нее было бы некомфортно доставать средство, а с помощью ложки можно рассчитать дозировку более точно, а не на глаз, как мы это привыкли делать.
На этикетке указана вся основная информация от производителя. Оформление яркое и привлекательное. Информация доступная и полезная, можно не только подробно узнать о продукте, но и изучить, инструкцию с дозировкой.
Цвет белоснежно белый, внешне напоминает зубной порошок.
Присутствует запах, на одежде он не остается, но перед тем как попасть в стиральную машинку "бьет" в нос. Неприятно пахнет содой, но это неудивительно, ведь она стоит в составе на первом месте.
Использование:
Имеется инструкция, где подробно указано сколько необходимо порошка из расчета степени загрязнения и жесткости воды.
В зависимости от количества вещей я использую от 1 до 3 ложек.
Использую, как для стирки детской, так и взрослой одежды. Не имею привязки к цветам и типам ткани. Стираю белое, черное, цветное. Хлопок, синтетику, шерсть и другие материалы.