Опубликовано 2 Август, 2020 - 00:30

Раньше я и не знала сколько существует различных порошков и пользовалась только популярными средствами из масс-маркета. Теперь я с удовольствием пробую новое, отдавая предпочтения экологичным составам.

Пару месяцев назад я получила огромную посылку от бренда Леврана и среди всяких уходовых средств и даже продуктов, были и средства для дома. В том числе и этот порошок.

Стиральный порошок Freshbubble Levrana универсальный

​​​Где купить: заказать порошок можно в крупнейших интернет-магазинах Беру или Wildberries, на различных сайтах и напрямую через производителя. Офлайн в продаже мне не попадался этот товар.

Ссылка: на сайте Levrana

Стоимость: зависит от места продажи и объема товара. Такая небольшая баночка, как у меня, обойдется в 430 рублей.

Для 1 килограма может показаться дорого, но мне кажется, что учитывая состав и экономный расход, цена вполне приемлемая.

Объем: в продаже 2 вида фасовки.

1 и 3 килограма.

Для того чтобы познакомится с продуктом выгоднее взять объем поменьше, но уже подружившись с ним, можно смело брать большую банку.

1 килограма хватает примерно на 40 стирок, хотя их, число может увеличиться/уменьшиться от количества одежды, степени загрязнения и качества воды.

​​​Состав:

Sodium Carbonate (Сода кальцинированная), Sodium Citrate (Цитрат натрия), Sodium Coco-Sulfate (ПАВ на основе кокосового масла), Sodium Percarbonate (Перкарбонат натрия), Sodium Chloride (Соль морская), Sodium Hydrocarbonate (Сода пищевая), Citric Acid (Лимонная кислота), MGDA-Na3 (Биоразлагаемый комплексообразующий агент), Enzyme (Энзим протеазы

Не знаю, что все это значит, но понимаю точно, что, тут безопасный состав и отсутствуют какие-либо агрессивные вещества.

Стиральный порошок Freshbubble Levrana универсальный

Здорово, что в нем нет хлора и отбеливателя, а значит, я могу с чистой совестью стирать детское белье.

Упаковка:

Порошок находится в пластиковой таре. Видела, что, многим не нравится такой формат, а как по мне он идеален. Компактно стоит на стиральной машине. Буду использовать его и дальше, если вдруг в руки попадут порошки других производителей

Стиральный порошок Freshbubble Levrana универсальный

В качестве защиты от вскрытия, выступает пластиковая пломба. На кнопке указано open, так что сразу становится понятно, что ее надо отогнуть и тогда можно открыть коробку.

Стиральный порошок Freshbubble Levrana универсальный

Внутри лежит мерная ложечка. Удобно, так как без нее было бы некомфортно доставать средство, а с помощью ложки можно рассчитать дозировку более точно, а не на глаз, как мы это привыкли делать.

Стиральный порошок Freshbubble Levrana универсальный

На этикетке указана вся основная информация от производителя. Оформление яркое и привлекательное. Информация доступная и полезная, можно не только подробно узнать о продукте, но и изучить, инструкцию с дозировкой.

​​​​Порошок:

Порошок имеет соответствующую консистенцию без каких-либо вкраплений.

Стиральный порошок Freshbubble Levrana универсальный

Цвет белоснежно белый, внешне напоминает зубной порошок.

Присутствует запах, на одежде он не остается, но перед тем как попасть в стиральную машинку "бьет" в нос. Неприятно пахнет содой, но это неудивительно, ведь она стоит в составе на первом месте.

Использование:

Имеется инструкция, где подробно указано сколько необходимо порошка из расчета степени загрязнения и жесткости воды.

Стиральный порошок Freshbubble Levrana универсальный

В зависимости от количества вещей я использую от 1 до 3 ложек.

Использую, как для стирки детской, так и взрослой одежды. Не имею привязки к цветам и типам ткани. Стираю белое, черное, цветное. Хлопок, синтетику, шерсть и другие материалы.

Эффект и впечатления:

Порошок неплохо себя повел во время стирки.

Стиральный порошок Freshbubble Levrana универсальный

Не влияет на жесткость ткани, даже без использования кондиционера, одежда остается такой же мягкой, после нескольких стирок

Легкие загрязнения отстирывает за один раз, а вот со старыми пятнами и сильными, загрязнениями, справляется не очень.

Заметила, что на детской одежде, некоторые въвшиеся пятна стали светлее, но к сожалению, не исчезли полностью.

Стиральный порошок Freshbubble Levrana универсальный

Запахи также отстирываются. Что особо важно летом в сильную жару.

Стираю даже самые деликатные вещи и за все время использования не было аллергии или раздражений.

Хоть сам по себе порошок и имеет не очень приятный запах, одежда совсем не пахнет. Никакой отдушки, только запах чистоты и самой ткани.

+ и -:

+ состав;

+ подходит для детского белья;

+ подходит для чувствительной кожи;

+ в комплекте мерная ложка;

+ мерная ложка;

- неприятный запах порошка;

- плохо отстирывает старые пятна.

Вывод:

Мне порошок понравился, конечно, есть недостатки, но на мой взгляд они незначительные и порошок заслуживает хорошей оценки.

Достоинства
  • В комплекте есть мерная ложечка
  • Для чувствительной кожи
  • Натуральные ингредиенты
  • Низкий расход
  • Подходит для детского белья
Недостатки
  • Не отстирывает трудные пятна
  • Неприятный запах порошка
AnastasiaGelрекомендует
02.08.2020
Классный формат! Упаковка очень удобная). Наличие мерной ложечки упрощает дозировку. Хорошее средство для стирки. А главное - не вызвал аллергии!
Отличное средство!)
02.08.2020
Жаль что с тяжёлыми пятнами справляется слабо. Хотелось бы чтоб средство от начала до конца было идеальным
Мы уже месяц стираем, он и правда экономичный!
02.08.2020
тоже нравится форма упаковки. отличный порошок кажется
02.08.2020
А на сколько килограмма хватает?
02.08.2020
мерная ложечка в комплекте очень кстати!!!

и то что не вызывает аллергии порошок-идеально
03.08.2020
Интересный порошок, надо тоже попробовать!