Доброго времени суток.Сегодня мой отзыв посвящен стиральному порошоку Freshbubble Levrana универсальный.
Стоимость: 430 руб
Артикул: FBLP01
Масса: 1 кг
Срок годности: 2 года
Место приобретения:Официальный сайт Levrana
Информацию о продукте можно посмотреть:здесь
Упаковка
Пластиковая коробка с плотно прилегающей крышкой, на которой изображены круги с основными характеристиками порошка. Обязательно найду применение таре после использования порошка
На боковой поверхности краткая информация
Описание от производителя можно так же увидеть на боковой поверхности или прочитать в интернете
Универсальный стиральный порошок для белья. Подходит для детского белья и чувствительной кожи.
Без аромата.
Натуральный стиральный порошок Freshbubble:
- не содержит фосфаты;
- не содержит оптические отбеливатели;
- не содержит хлор, красители и консерванты.
Порошок полностью вымывается из белья, попадая в сточные воды, не загрязняет окружающую среду.
Так же есть состав с его полной расшифровкой
Это действительно безопасно и экологично
Sodium Carbonate (Сода кальцинированная), Sodium Citrate (Цитрат натрия), Sodium Coco-Sulfate (ПАВ на основе кокосового масла), Sodium Percarbonate (Перкарбонат натрия), Sodium Chloride (Соль морская), Sodium Hydrocarbonate (Сода пищевая), Citric Acid (Лимонная кислота), MGDA-Na3 (Биоразлагаемый комплексообразующий агент), Enzyme (Энзим протеазы).
На коробке есть инструкция по применению
Внешний вид
Порошок белого цвета и без запаха. Гранулы очень мелкие, похожие на муку
Есть мерная ложечка, ее форма для меня оказалась приятным сюрпризом
Ложечку удобно держать и зачерпывать порошок
Применение
Я взяла две мерные ложечки, на полный барабан белья. Стираю при температуре 60 градусов, так вещи простирываются лучше и все микробы явно будут уничтожены.
Полной неожиданностью для меня стало, что порошок практически не пенится, я просидела почти всю стирку, чтобы сделать фото пены, но в барабане лишь были мелкие пузырьки. А после стирки, в отсеке обнаружила комки не использованного порошка. Для себя решила добавлять порошок непосредственно в барабан для большего эффекта и полного использования нужного объема.
Результат
У нас белье было с небольшими пятнами. Отстирывает мелкие загрязнения хорошо, даже цвет вещи становится ярче, есть небольшой эффект отбеливания. А вот вещи не пахнут, после обычного порошка есть запах синтетики, после эко стирки запаха не наблюдаю.
Фото до
Фото после
А вот вещь с жирными пятнами
Фото до
Фото после
Плюсы:
- упаковка
- эко состав
- подходит для детского белья
- отстирывает
- не оставляет запаха
- эффект отбеливания
- нет аллергии
Минусы:
- слабо пенится
- не весь смывается в отсеке
Итог: эко порошок справляется с легкими загрязнениями, безопасен и не вызывает аллергию. Не портит белье, а вот засыпать его лучше непосредственно в барабан, там он растворяется быстрее и улучшает качество стирки. К покупке рекомендую, за нюансы снимаю звезду.