Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В нашей семье трое детей, один из которых аллергик, а другой совсем малыш. Поэтому требования к бытовой химии у меня достаточно высокие. Одним из подошедших нам эко-порошке с отличным составом без отдушек является стиральный порошок Freshbubble Levrana универсальный.
Место приобретения -официальный интернет-магазин Levrana
Цена - 430 руб
Упаковка
Порошок продаётся в достаточно плотном пластиковом контейнере с крышкой.
Контейнер удобный, квадратный - занимает совсем немного места. Мне нравится такая упаковка.
Сам контейнер выполнен из пластика, который можно сдать на переработку.
У нас правда подобные вещи чаще всего до переработки не доходят, дети используют их под свои важные мелочи.
Упаковка имеет всю необходимую информацию: состав, рекомендации по применению, меры предосторожности, срок годности и т.д.
Так же в контейнере находится мерная ложечка. При первой стирке я долго её искала в порошке, так как, во-первых она оказалась на самом дне, а во-вторых сливалась цветом с самим порошком.
Обычно ложечку стараются делать цветной, чтобы упростить процесс поиска.
Стиральный порошок Freshbubble Levrana
Состав
Sodium Carbonate (Сода кальцинированная)
Sodium Citrate (Цитрат натрия)
Sodium Coco-Sulfate (ПАВ на основе кокосового масла)
Состав отличный. Ребенок-аллергик на порошок не среагировал.
Про сам порошок
Порошок белый, рассыпчатый и очень-очень мелкий.
Для меня это главный минус. Так как каждый раз при использовании порошок достаточно сильно "пылит" и всё это дело прямиком попадает в носоглотку - очень неприятное ощущение. А уж как я им надышалась, когда искала мерную ложечку и словами не передать 😞
Порошок практически не имеет запаха и очень хорошо смывается с рук.
Расход
Стираю этим порошком только в стиральной машинке, при ручной стирке не использую.
По дозировке ориентируюсь на рекомендации производителя.
Порошок всегда засыпаю прямо в барабан, чаще всего это две мерные ложечки на полную загрузку.
Мой опыт
Порошок Freshbubble Levrana универсальный отлично подошел мне для стирки постельного белья, а так же для повседневной стирки: бельё, пижамки, домашние вещи.
Отстирываются эти вещи хорошо и после высыхания остаются мягкими. А самый главный плюс - порошок вымывается из ткани полностью и постиранные вещи не имеют никакого постороннего запаха.
Попробовала постирать с порошком действительно грязные, с пятнами от ягоды дачные вещи.
До стирки
После стирки
Собственно, основная грязь ушла. Для пятен всё-таки понадобится пятновыводитель, но от эко-порошка я и не требовала такого эффекта.
Вывод
Порошок мне понравился. Соотношение цена-качество полностью устраивает.
Основные плюсы
Состав
Нет запаха
Не вызвал аллергию
Удобная упаковка
Сохраняет цвет вещей
К сожалению минус, который не позволяет мне поставить средству максимальную оценку
Сильно пылит. Открывая крышку, приходится задерживать дыхание.