Опубликовано 21 Июль, 2020 - 19:39

Привет всем заглянувшим!

Я давно уже отказалась от стиральных порошков из массмаркета. Чаще доверяю стирку корейским или японским, но от тестирования экологичных никогда не отвернусь. Сегодня поговорим именно о таком, встречайте стиральный порошок Freshbubble Levrana универсальный.

Производитель: ООО "Леврана".

Ссылка на продукт: Экологичный порошок для стирки "Универсальный"

Объём: 1 кг.

Цена: 430 р.

Упаковка: белый, пластиковый, непрозрачный контейнер.

Стиральный порошок Freshbubble Levrana универсальный

На нём вся необходимая информация от производителя.

Стиральный порошок Freshbubble Levrana универсальный

Sodium Carbonate (Сода кальцинированная), Sodium Citrate (Цитрат натрия), Sodium Coco-Sulfate (ПАВ на основе кокосового масла), Sodium Percarbonate (Перкарбонат натрия), Sodium Chloride (Соль морская), Sodium Hydrocarbonate (Сода пищевая), Citric Acid (Лимонная кислота), MGDA-Na3 (Биоразлагаемый комплексообразующий агент), Enzyme (Энзим протеазы).

Стиральный порошок Freshbubble Levrana универсальный

Внутри есть мерная ложка.

Цвет: белый.

Помол: мелкий, однородный.

Аромат: отсутствует или едва слышен.

Тип: универсальный.

Универсальный стиральный порошок для белья. Подходит для детского белья и чувствительной кожи.
Без аромата.

Дозировка указана на упаковке.

Стиральный порошок Freshbubble Levrana универсальный
Применение обычное. Я стирала им как руками (замачивание) так и машинной стиркой. Использовала для постельного белья, трусов, носков, маек; пробовала отстирывать слабозагрязнённые вещи и пятна; полотенца и т.п.

Результаты:

1. Начну с повседневной стирки. Здесь неплохо, но и не отлично. Порошок хорош для того, чтобы освежить футболки, к примеру, блузки и т.п. Если вещи просто носили, не успели испачкать, а освежить уже надо бы. Но уже увы более загрязнённые ему даются сложней. Приходится замачивать. Я делаю это с добавлением соды к стиральному порошку.
    Стиральный порошок Freshbubble Levrana универсальный
  2. Пятна ему не под силу, практически никакие. За исключением тех, которые выстираются просто под краном или уйдут если протереть влажной салфеткой. Тут печалька 😞 Была у меня футболка с пятнышками в прямом понимании, но и они оказались порошку не под силу, увы. А вот мой фаворит CJ Lion (Корея) Beat отстирал их сразу же в последствии.
    Стиральный порошок Freshbubble Levrana универсальный
  3. Постельное бельё и полотенца стирает не плохо, но опять таки, если нет пятен, а просто для свежести. Полотенца после стирки не становятся грубыми.
    Стиральный порошок Freshbubble Levrana универсальный

Порошок и правда не вызывает аллергию, годится для любых детских вещей. Хорошо выполаскивается и не остаётся на одежде. Аромат после стирки отсутствует.

Некоторые отмечаю слабое выполаскивание из отсека стиральной машины и пыление - я такого не заметила. У меня все уходит в процессе стирки и ничего не остаётся вообще.

Плюсы:

• мерная ложка;
  • без аромата;
  • экологичный;
  • для любого детского белья и вещей;
  • хорош для повседневной стирки.

Минусы:

• не отстирывает практически никакие пятна;
  • слабоват для сильнозагрязнённых вещей.

Подводя итог, стиральный порошок Freshbubble Levrana универсальный занимает своё почётное место в моём доме на полке с бытовой химией. Каждый раз я к нему не обращаюсь, увы. Однако, когда мне нужно просто освежить вещи - он всегда приходит на помощь. Он полностью гипоаллергенен и безопасен для всей моей семьи. Поэтому рекомендовать буду.

Желаю всем чистоты и спасибо за внимание!

Рекомендую так же Стиральный порошок GlorYes! Детский эко-концентрат

Достоинства
  • В комплекте есть мерная ложечка
  • Для чувствительной кожи
  • Натуральные ингредиенты
  • Подходит для детского белья
Недостатки
  • Не все пятна отстирывает с первого раза
  • Не отстирает пятна без замачивания или выведения
  • Не отстирывает трудные пятна
Черёмуха Перваярекомендует
Меня бесят эти безопасные составы, которые не отстирывают. Приходится пересчитывать, а вода как бы денег стоит и ее экономить в принципе надо.
Согласна.
22.07.2020
Я так смотрю, у вас там свой Деламарк появился))) энто хорошо)))
Да, это Леврана, она такая)))