Здравствуйте, Красотки!
Сегодня мой отзыв будет посвящен универсальному стиральному порошку из линейки Freshbubble от бренда Levrana.
Мне кажется стирка у меня не заканчивается ни когда, точнее она не прерывна). Очень нравится, что это натуральный порошок и не содержит вредную химию, благодаря этому он отлично подходит для стирки детского белья и аллергиков.
Упаковка из плотного пластика с плотно закрывающейся крышкой, что мне кажется разумнее для хранения в ванной комнате. Под крышкой по мимо порошка в комплекте идет мерная ложка 25 мл, ей удобно дозировать средство. По бокам идут информативные этикетки, которые содержат в себе всю подробную информацию от производителя и таблицу дозации средства. Масса 1 кг.
Порошок имеет мелкие гранулки белого цвета, абсолютно не имеет аромата и поскольку он универсальный подходит для любого типа белья, это большой плюс. При резком вскрытии может немного пылить. При стирке в стиральной машине, хорошо пенится.
Порошок хорошо справляется с загрязнениями, на мое удивление он отстирал даже сильные загрязнения. Полностью выстирывается из одежды. Рекомендую к приобретению, а еще данное средство и продукция бренда не тестируется на животных, что лично для меня не маловажно.
Купить можно на официальном сайте Levrana.