Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем заглянувшим!
Последнее время я полюбила продукцию Freshbubble, самое главное - за натуральный состав. Много уже что пробовала, решила, что порошок тоже должен быть в нашей домашней коллекции. Выбрала именно универсальный, чтобы и детское и взрослое белье стирать.
Только с двух сторон есть информационная наклейка, где указаны состав, рекомендации по применению, меры предосторожности и вся информация, которая нужна потребителю.
Информация о порошке
Информационная сторона
Отмечено, сколько требуется порошка для разной степени загрязнения.
Информация на упаковке
Контроль первого вскрытия был. Нужно оторвать защитную пластмасску. Далее крышка открывается легко.
Открывать тут
Еще в комплекте есть мерная ложка. Очень удобно накладывать порошок в отсек стиральной машины. Не нужно тягать большие пакеты и сыпать "на глаз".
Экоголик распознал не все ингридиенты, но в тоже время ничего плохого не обнаружил.
▪️Цвет порошка для стирки белый, однородный (вкраплений и гранул нет) . Консистенция сыпучая.
Цвет порошка
▪️Аромат
При первом вскрытии, а потом и при каждом, я ощутила пыль. Порошок не ароматизированный, но в тоже время резкость ощущается.
Вот тут я бы отметила минус. Получилось так, что пыль порошка я вдохнула и начала чихать. И так каждый раз. Будто в воздухе витают эти микрочастицы. Приходится открывать коробку на расстоянии вытянутых рук.
▪️Применение
Использую не обязательно для машиной стирки, бывает и для ручной. Поскольку порошок не ароматизированный - вещи имеют просто приятным ароматом чистоты.Ну или кондиционера.
Порошок пенится слабо, по сравнению с другими . Но вещи при этом отстирывает отлично. Пятна выводит хорошо. Порошок Freshbubble справляется с грязными белыми детскими носками. Чёрные пятки вновь становятся белыми.
Стирка
▪️Вывод :
Порошок Freshbubble универсальный мне понравился тем, что отлично справляется со своей задачей , при этом он :
Не содержит фосфаты, хлор, красители и консерванты
Подходит и для детского и для взрослого белья
Не имеет ароматизаторов
Гипоаллергенно
Минус я отметила выше: при открывания крышки - ощущается пыль. Главное открывать её на достаточном расстоянии. Ещё минус в том, что порошок не полностью вымывается из отсека машинки. Первый раз я насыпала чуть - чуть и этого минуса не заметила. А если посыпать побольше порошка, то он залипает. Я бы поставила 3,5 ⭐.