Для тестирования я получила стиральный порошок Freshbobble. Хочу поделиться с вами своим отзывом после использования.
Упаковка очень удобная, небольшого размена, но очень вместительная. Много места на полочке не занимает - плюс.
Масса 1 кг. Стиральный порошок - экологичный, универсальный, подходит для стирки детского белья.
На упаковке сбоку можно найти состав (на русском и английском языках), меры предосторожности, способ хранения, срок годности (2 года), производитель. Также на упаковке можно найти надпись, в которой сказано, что бренд за отмену испытаний над животными - огромный плюс.
Крышка пластмассовая, прозрачная. Через неё можно увидеть сам порошок. Чтобы открыть крышку, необходимо оторвать пластмассовую полосочку, делается это несложно.
Цвет порошка: белый.
Консистенция: порошковая, имеются небольшие гранулы в виде шариков.
Запах: нормальный, неярко выражен, чихать от него не хочется.
Внутри коробочки есть мерная ложечка из пластмассы белого цвета. Ее вместительность 25 мл.
Засыпаю порошок следуя инструкции.
После стирки: вещи чистые, хорошо пахнут, без пятен. Также стирала белые вещи, на которых были желтые пятна, к сожалению, полностью порошок их не вывел, но они стали менее выражены.
В целом, порошок хороший, мне понравился.
Плюсы:
⁃ большой объём;
⁃ Мерная ложечка;
⁃ Натуральный состав;
⁃ Подходит для стирки детского белья;
⁃ Отлично отстирывает вещи;
⁃ Приятный запах вещей после стирки.
Минусы:
⁃ не отстирывает полностью желтые пятна на белых вещах.