В последнее время мне приходится тщательно выбирать не только уход за телом, но средства для стирки, а поскольку со стиральными средствами от марки Freshbubble я уже была знакома, то соответственно я сделала выбор именно в их пользу и кстати ни разу не пожалела
Всего у меня три средства от Freshbubble, в этом отзыве я расскажу об одном из них - универсальном стиральном порошке. Поскольку Freshbubble одна из линеек мари Levrana, то приобрести этот порошок для стирки можно в официальном интернет магазине марки.
Порошок для стирки находятся в небольшой пластиковой коробочке объемом 1 кг.
По бокам коробочки можно найти много информации о самом порошке, например о том как его использовать
и его составе
Анализировать состав я не стала, но могу сказать что в нем я увидела компоненты, которые действительно являются натуральными.
Как я уже сказала порошок находится в коробочке, которая легко открывается легко, стоит только отсоединить язычок от вскрытия на самой крышке
Внутри коробочки можно найти удобную мерную ложечку ))
Сам порошок не имеет какого то резкого аромата, пахнет порошок, но запах такой больше нейтральный, а от белья он не ощущается совершенно, оно просто пахнет чистотой.
Сам порошок довольно мелкий, гранулы практически не заметны, скорее больше напоминает муку ))
Расход у порошка средний, все зависит конечно от количества стирок )) Мне например хватает одной ложечки на одну стирку в стиральной машинке, а вот если стирать вручную, то уходить больше... Кстати при ручной стирке заметила, что порошок смягчает воду, пены большой нет, но вода мылкая.
Из плюсов порошка в первую очередь конечно отмечу что порошок не вызывает у меня аллергической или какой то другой неприятной реакции. Он отлично отстирывает все мелкие пятнышки, даже те которое я не думала что смогу вывести с первого раза. Порошок хорошо растворяется в воде, при стирке вещей не оставляет на них разводов. После стирки белье ощутимо мягкое, приятно пахнет свежестью, не теряет цвет, не деформируется. Но конечно самое главное для меня лично это то что он не аллергичен, поэтому тем кто страдает от проблем с раздражениями от средств для стирки я могу порекомендовать этот порошок и конкретно всю марку средств Freshbubble.