Добрый день!
Я относительно недавно стала наводить порядок на своей полке с бытовой химией, больше покупать экологичных марок и отдавать предпочтение тем производителям, которые не используют интенсивные отдушки или агрессивные моющие средства!
Всё началось после того как я лихорадочно закашлялась над большой упаковкой порошка, у меня такое было впервые я даже не поняла на что была такая реакция, может быть я вдохнула пыль или ароматизатор мне показался чересчур интенсивным, ну в общем после того как я чихнула раз 15 я поняла что надо что-то с этим делать 😊
Это точно было ненормально и немного страшно, наверное именно в этот момент в моей голове прозвенел первый звоночек и я поняла что необходимо разворачиваться в сторону более экологичных средств которые будут более безопасны может быть не на 100% но всё же 😊
Поэтому я уделила особое внимание на порошок levrana, этот бренд мне давно нравится в плане их косметики и средств бытовой химии, поэтому попробовать было интересно, тем более это первый мой порошок подобного рода, я можно сказать по-новому смотрю на стирку после его использования 😊
Описание от производителя:
Универсальный стиральный порошок для белья. Подходит для детского белья и чувствительной кожи.
Без аромата.
Натуральный стиральный порошок Freshbubble:
- не содержит фосфаты;
- не содержит оптические отбеливатели;
- не содержит хлор, красители и консерванты.
Порошок полностью вымывается из белья, попадая в сточные воды, не загрязняет окружающую среду.
Оформление у порошка самое обычное, вообще мне нравится оформление линии freshbubble, оно минималистическое, но какое-то элегантное и всё равно привлекает внимание!
Это пластиковый контейнер 1 кг, по бокам которого есть информация для потребителя:
Но также есть название, немного информации на самой крышке:
Контейнер немного прозрачный, поэтому на просвет видно содержимое и консистенцию!
Первое что меня действительно поставило в ступор это то что эту крышку очень сложно открыть, она какая-то очень тонкая и мягкая, не поддается моим слабым пальцам, пришлось воспользоваться ножницами и методом рычага :)
Я открыла ножницами, да, поэтому немножечко её уже испортила не знаю почему здесь такая тугая крышка, особенно если у тебя длинные ногти и ты бережешь может возникать недопонимание :)
Но самое главное это конечно же другие его характеристики!
Я выбрала универсальный порошок чтобы иметь возможность посмотреть как он работает на разного рода тканях, на цветном или белом белье, на нижнем белье, на более деликатных тканях и более грубых таких как джинсы например поэтому у меня было целое поле для экспериментов 😊
Порошок имеет не интенсивный аромат, я, конечно, старалась его не вдыхать чрезмерно, он всё-таки он есть, хотя он совершенно не раздражает, я бы назвала его нейтральным, косметическим!
На упаковке представлена инструкция, по ней очень удобно подбирать фасовку, сколько необходимо использовать порошка на стирку в зависимости от степени загрязнения белья!
В комплекте идёт мерная ложка, которой удобно это всё отмерять!
Итак, начну с того, что у меня действительно очень много светлых вещей, не знаю почему меня на них так тянет, но чаще всего это спортивная одежда и как мы знаем белые спортивные вещи такие как топы или бельё очень быстро загрязняются!
Всё-таки во время тренировки ты сильно потеешь, прижимаешься к не очень чистому ковру, возможно какие-то упражнения выполняешь на улице или более открытом помещении, руками например стоишь в планке тут же вспотевшие руки можешь о что-нибудь вытереть, в общем очень много способов сделать свою одежду грязной 😊
Поэтому меня больше всего интересовала стирка именно вот таких вещей, потому что спортивной одежды у меня много, также у меня есть очень проблемная весенне - осенняя куртка, которую я вот буквально сняла неделю назад!
Она светлая, розовая и я одно время пожалела о покупке, потому что стирать её приходится очень часто и пятна больше по швам, на рукавах и карманах!
Как вы понимаете, если стирать куртку раз в месяц-полтора она очень быстро приходит в негодность и теряет свой внешний вид!
Итак, начнём со своей самой злосчастной куртки:
Хлопок:
Спортивная форма:
Домашние тапочки:
Как видите порошок справляется просто отлично, а для меня это настоящая находка!
В связи с тем, что я и правда задумывалась полностью перейти на экологичные средства для стирки и уборки дома, поэтому мне очень нравится то, что это более безопасный состав, который работает также как и ядрёное химическое средство, которое отстирывает всё на ура!
Поэтому я однозначно рекомендую вам, если вы присматриваетесь, а я планирую продолжить знакомство с этой линейкой от levrana!
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!