Опубликовано 12 Июнь, 2017 - 14:35

Добрый день!

Сегодня речь пойдёт об эко-порошке марки GlorYes, который мне очень понравился. Выбирался он специально для стирки многоразовых подгузников и просто детских вещей. Когда в доме маленький ребёнок, хочется, чтобы средство было щадящим, не вызывало аллергии.

Цена: 790 рублей

Объем: 1,5 кг.

Отличительная особенность в том, что порошок не содержит мыла. К сожалению, сейчас ограниченное число производителей предлагают нам такой эко-вариант средства.

Приобрести можно в ИМ GlorYes

Прямая ссылка здесь

ВНЕШНИЙ ВИД

Стиральный порошок запакован в яркую картонную коробку.

Стиральный эко-порошок GlorYes

Крышка у коробки просто откидная, нет никаких дополнительных язычков для фиксации закрытия. По бокам наклеен скотч, во избежание открытия. Я храню порошок в удобном контейнере, поэтому сразу пересыпала весь объем туда.

Очень понравилось обилие информации на коробке. Это информация по количеству стирок, по отсутствию вредных компонентов, для стирки каких вещей подойдёт средство.

Маркировка

Стиральный порошок производят в России.

Внутри коробки лежит картонный пакет, зашитый белыми нитками и мерная ложка для порошка. Для меня было самым длительным открыть пакет. Зашито на славу, определенно!

Комплектация

Сам порошок белого цвета. Встречаются в пакете небольшие комочки. Крупинки маленькие. Запаха практически нет.

Две заполненные порошком мерные ложки содержат в себе порцию средства ровно на одну стирку.

По заверениям производителя, 1,5 кг порошка должно хватить на 50 стирок.

В зависимости от степени загрязнения количество порошка можно изменить.

Я периодически кладу порошка меньше, если одежды не так много стирается.​

ПРИМЕНЕНИЕ

Я пользуюсь эко-порошком для стирки многоразовых подгузников, детских вещей. Подгузники не испортились, угольно-бамбуковые вкладыши не потеряли свои впитывающие свойства.

Сейчас у моего ребенка пора активного разбрасывания каши вокруг и, в том числе, на себя, поэтому отстирывание пятен от пюре и прочей еды для меня на первом месте. С этими задачами порошок справляется. Отстирывали пюре яблочное, ягодное, мясное.

Если пятно засохло, я сначала его намыливаю хозяйственным мылом, а затем уже стираю в машинке с эко-порошком.

Средство экономичное, особенно, если использовать меньшее количество порошка на одну стирку.

Порошок не вызвал аллергии за весь период использования.

P.S. Периодически смотрю рейтинги средств для стирки и поражаюсь тому, сколько средств водит в чёрный список Роспотребнадзора, а некоторые из них предназначены для стирки детских вещей. Здесь же состав подобран таким образом, что нет фосфатов, отбеливателей и прочих компонентов, которые могли бы негативно отразиться на здоровье малыша. Средство заслуживает высокой оценки. Рекомендую!

Достоинства
  • Без мыла
  • Мерная ложечка
  • Не вызывает аллергии
  • Подходит и детям и взрослым
  • Экономичный расход
Dilemma13рекомендует
12.06.2017
Состав мне нравится у него 😊
12.06.2017
Последнее время подумываю перейти на эко-порошки, но блин, денег жалко, они дороже
12.06.2017
Экономичное средство, люблю концентраты))
12.06.2017
Мария2604, да..дороже, это точно. Но зато точно можно быть уверенным, что не навредишь аллергенным средством 😊 У нас ещё и Ушастый нянь есть, на него тоже аллергии нет
12.06.2017
Классное оформление, надо маме подарить такой
Хороший результат
12.06.2017
У меня такой же, классный универсальный порошок!
12.06.2017
Отличный порошок) И состав натуральный, аллергии хоть не будет
12.06.2017
ничё так цена для 1,5 кг порошка (надеюсь наркоконтроль не заметит этот комент 🤓 )
12.06.2017
С удовольствием попробовал бы такой порошок в действии, хорош и нравится, что уже предусмотрена мерная ложка.
12.06.2017
Был такой порошок, использовала для ежедневной стирки одежды и бельишка
12.06.2017
Со своей аллергией (на натуральные продукты) что-то и хочу, и боюсь на эко переходить...
MaMa_INNA78, я уже тоже аккуратно использую с натуральными экстрактами средства
12.06.2017
И да действительно, когда дома есть малыш, такой порошок очень кстати!)
13.06.2017
Как раз подсела на эко-продукцию, спасибо за наводку 😊
13.06.2017
Дорого, конечно, для порошка, но если только для детских вещей, то отличный!
14.06.2017
Главное, что все отстирывает, не жалко переплатить за ЭКО
17.06.2017
Прям хочу-не могу его попробовать)))) но вот в продаже, как назло, нет(
18.06.2017
Сколько всего для детей.
19.06.2017
Отличные характеристики у порошка
21.06.2017
Отличный порошок, качество на высоте 😊
26.06.2017
не встречала такого...
26.06.2017
olya1203, а этот только по интернету продаётся. Если только поискать аналог
27.06.2017
ого, порошок и без мыла, удивительно 😂
26.07.2017
Не встречала такой.
Официальный представитель GlorYes.ru
17.10.2018
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Возможно вас заинтересует наша новая линейка экосредств для дома Naturami. Подробнее о них можно посмотреть здесь [ссылка]