Опубликовано 27 Сентябрь, 2019 - 10:44

222 рубля

Сразу напишу, что против этой пасты я ничего не имею, да и с тем, что отбелить зубы ничем не получается, уже смирилась)) Расскажу о своих ощущениях и эмоциях от применения..

Наткнулась на данную зубную пасту не на Али, как многие, а на сайте Wildberries. Стоила 222 рубля (надеюсь, не много переплатила).

Ох и отзывов там было... И почти все нахваливали продукт так, что не соблазниться было невозможно. Заказала =) Ждала чуда, куда уж без этого. Тем более многие писали, что камень проходит, налет снимается.

Пришла небольшая коробочка. Чуть меньше, чем я предполагала.

Внутри пластиковая баночка с отвинчивающейся крышкой и белая лопаточка.

Сама паста под фольгой. И я сразу решила, что полностью снимать ее не буду. Приоткрываю, беру необходимое количество и наношу на смоченную зубную щетку.

Консистенция зубной пасты — что-то среднее между порошком и обычной пастой. Творожистая, будто пропитанная, легко берется. Запах советской «Звездочки» =) Многим не нравится (дочь у меня морщится от него), а мне в кайф..

Паста пенится просто идеально. Достаточно совсем небольшой порции, чтобы пеной заполнился весь рот. Я беру крошечку, совсем на кончике лопаточки. На фото — в раза 3 больше.

Есть предположение, что для отбеливающего эффекта нужно брать больше, но поскольку паста в каком-то смысле абразивная, страшно повредить эмаль. Все равно что чистить каждый день зубы содой. Для меня главное — эффект чистоты! Он есть. Есть и ощущение свежести во рту после чистки.

Паста понравилась. Если ее состав соответствует действительности, но это находка для тех, кто не любит пичкать в себя и на себя химию =)

Достоинства
  • Великолепно освежает дыхание
  • Хорошо очищает зубы
  • Хорошо пенится
  • Экономичная
Недостатки
  • Не отбеливает
  • Не удобно накладывать на щетку
karakulyaрекомендует