Опубликовано 7 Октябрь, 2019 - 22:28

Всем привет?

Про чудесные свойства тайских зубных паст я слышала очень много, а попробовать руки дошли только сейчас. И, знаете, я осталась довольна!

Я пользуюсь зубной пастой Rasyan Herbal Clove Toothpaste с гвоздикой, заказывала ее на сайте Wildberries. Можно так же эти пасты заказать с Алиэкспресс, цена там чуть ниже, но долго ждать мне не хотелось.

Итак, расскажу Вам о своем опыте использования и о некоторых нюансах тайской отбеливающей пасты!

Общая информация:

Объем - 25 грамм.

Стоимость - 214 рублей.

Производство - Тайланд.

Приобрести можно на сайтах Wildberries, Aliexpress.

Оформление:

Паста продается в плоской круглой баночке, напоминающей шайбу. Крышечка откручивается, а под ней защитная фольга. Если честно, не самый удобный вариант упаковки для зубной пасты, но ее консистенция такова, что иначе никак! (об этом чуть позже).

В комплекте с пастой идет миниатюрная лопатка. Она нужна для того, чтобы набирать небольшое количество пасты, как и рекомендует производитель.

Паста была упакована в розовую коробку, пестрящую информацией, правда по русски там ничего не написано, все на английском и тайском языках.

Но о русскоязычных потребителях также позаботились, наклеив этикетку с информацией на русском языке.

А это наглядный пример того, как не должны выглядеть зубы?

Вряд ли зубы девушки реально так выглядели, как на фото "До", но хочется получить такой результат, как на фото "После"

Состав пасты:

Карбонат кальция, ментол, камфора, масло гвоздичного дерева, содиум лаурил сульфат.

Не содержит фтор.

К сожалению, в составе пасты есть SLS, который способствует отличному пенообразованию.

Но при этом он попадает в рот и на слизистые, что крайне нежелательно.

Я не страдаю аллергическими реакциями, поэтому решила все-таки дать шанс этой пасте. После первого применения я не заметила никаких негативных реакций со стороны слизистых и полости рта и я продолжила использовать средство.

Характеристики:

По текстуре паста напоминает плотно спрессованный влажный порошок.

Извлекать ее с помощью лопатки не удобно, у меня всегда получается набрать слишком много. А когда я пытаюсь излишки убрать обратно в баночку, у меня вообще весь кусочек пасты улетает в раковину. В общем, не самый удобный формат!

Чтобы качественно почистить зубы и не получить ожог слизистых, достаточно малюсенького кусочка пасты. Он даст обильную пену.

Кстати, пена у пасты Raysan получается очень легкой, воздушной, пузырьков много и они довольно крупненькие по сравнению с пеной от обычных зубных паст.

Было у меня пару раз такое, что я набирала пасты больше, чем требуется и мне жгло язык.

В общем, не усердствуйте с количеством.

Аромат пасты специфический и не всем понравится.

Самое первое сравнение, которое приходит в голову - это всем известный тайский бальзам "Звездочка". Представляете, "звездочкой" чистить зубы??

На самом деле все не так плохо и аромат не слишком интенсивный. Во время чистки зубов во рту больше ощущается вкус гвоздики, нежели ментола и камфоры. По крайней мере, у меня так!

Аромат не вызвал у меня отвращения, жжения, рези в глазах и прочих негативных реакций.

Даже можно сказать, что я с удовольствием пользуюсь данной пастой и аромат меня не смущает.

Мои впечатления:

Паста Rasyan дает такое классное ощущение чистых зубов, какое не давала мне ни одна другая зубная паста!

Она освежает дыхание и эффективно очищает зубы от налета и остатков пищи, причем этот эффект сохраняется долгое время. Например, утром я все еще ощущаю чистоту и гладкость зубов.

Паста обладает полирующим эффектом, я провожу языком по зубам и чувствую, какие они гладкие и отполированные.

Хочу заметить, что у меня от природы не самая белая эмаль, отбеливать зубы я боюсь, а вот такими пастами люблю иногда побаловаться.

Паста Rasyan дает заметный отбеливающий эффект уже после первого применения.

При этом я не заметила негативных реакций со стороны эмали (например, чувствительность зубов и т.д.)

Я сделала кучу фото До/После, на которых виден результат. Но, к сожалению, у меня не самые ровные зубы и дабы не ранить нежные чувства эстетов, я не буду вставлять фото в этот отзыв. Прошу меня понять.

Я не пользуюсь пастой на постоянной основе, чаще всего использую ее на ночь, чтобы смыть с эмали зубов все красящие пигменты, накопившиеся за день.

Я пью кофе и черный чай, естественно, это не лучшим образом сказывается на эмали. Мне нравится, что паста довольно бережно отбеливает зубы, учитывая тот факт, что в её составе нет пероксида.

Ставлю 4 звезды только из-за SLS и неудобной упаковки!

Вывод:

Отличная бюджетная паста, которая даст фору многим разрекламированным зубным пастам.

Она тщательно очищает зубы, отбеливает и полирует их, а также надолго освежает дыхание.

Обязательно буду повторять покупку!

Спасибо за внимание и желаю Вам белоснежных улыбок?

Достоинства
  • Великолепно освежает дыхание
  • Отбеливает и снимает зубной налет
  • Хорошо очищает зубы
  • Экономичная
Недостатки
  • Жуткое пенообразование благодаря лаурилсульфату
  • Не на каждый день.
  • Не слишком удобная упаковка
Beauty_Liza888рекомендует
как дорого вы ее купили, она стоит 100 рублей 😲
мне тоже понравилась!:))
07.10.2019
Серьёзно? ? Это где такие цены?
07.10.2019
в интернет магазине ) но там за доставку надо платить. Если купить на большую сумму думаю все ровно выгоднее
я применяю сейчас чуть иную, но в таком же формате
08.10.2019
Ни разу не пробовала зубную пасту в таком формате, интересно!
09.10.2019
Было бы интересно попробовать, но только с другим ароматом 😊