Не вижу смысла покупать прокладки за 100 рублей, которые меняешь каждые 2-3 часа, поэтому часто засматриваюсь на прокладки эконом-класса....Купив однажды прокладки Bella Classic Nova Maxi, они очень мне понравились. Раньше использовала их только дома, так как прокладки толстые и могут быть видны под одеждой....Так как первые дни у меня очень обильные, то я днём использовала ночные прокладки Libresse maxi goodnight (отзыв о них у меня есть), но в последнее время мне стало не нравится ощущения от них, ночью они впитывают хорошо, а если днём сильный потоп, то иногда прокладка не успевает всё впитать, и ощущения будто сидишь в мокрой луже....с прокладками Bella такого нет....не смотря на то, что прокладка состоит из ваты, она равномерно, а главное быстро все впитывает, а вся влага уходит под сеточку. И цена невысокая, всего 35 рублей за 10 штук. Купила сразу 3 пачки про запас! Теперь это мои любимые прокладки,которые я использую не только дома и советую их всем!
P.S. единственный минус - из-за того, что сеточка состоит из синтетики, с этими прокладками иногда становится жарко. Но для меня это несущественный недостаток! Рекомендую!
Так же рекомендую такие же прокладки, но с мягкой поверхностью.