Здравствуйте! 🧸
На праздник сестра подарила твёрдый шампунь. Мне понравилась компактность и качество промыва волос. После этого перешла целиком и полностью на такие форматы шампуней.
Нашла на WB данную фирму, понравилось, что большой объём.
Цена 350₽
Вес 85 гр. (очень большой кусок, такого объеме редко продают).
Приходит в толстой коробочке жёлтого цвета 🎨 аромат ощущается даже через коробку.
Состав потрясающий 💥
Количество пены. По инструкции достаточно просто проводить по волосам, но лично у меня при таком использовании пены маловато, чтобы хватило на всю голову.
Поэтому использовала иначе - мокрыми руками намыливала как обычное мыло, а затем уже пену переносила на волосы.
Пробовала мыть только на один раз - не понравилось, волосы после высушивания всё равно были не свежими. Идеально - промывать на два раза 💁🏻♀️
Аромат при мытьё чувствуется, на сухих волосах - уже нет. Запах необычный, что-то цитрусовое. Могу только предположить, то так пахнет лемонграс🍋
ЭФФЕКТ
Мне чистоты волос хватало на 2 дня👯
Использование кондиционера или маски для волос - строго обязательно. Однажды забыла про этот этап, волосы спутались и я еле-еле их расчесала😄
ХРАНЕНИЕ
Скажу честно, хранить такой шампунь в этой же коробке - крайне неудачная идея😄 Потому что картон размокнет, и будет каша.
Я приловчилась и начала использовать пустую банку из-под маски для волос. Так я избежала полного попадания воды с душа и добилась того, что шампунь равномерно высыхал, не "раскисая".
РАСХОД
Такого большого объема мне хватило на 3 месяца использования. Впринципе это то же самое, что и обычный жидкий шампунь, но в отличие от него:
✅более компактный и аккуратный
✅экологичный, так как упаковка - просто картон, а не бутыль пластика
✅лучше промывает волосы, не оставляя на коже головы "плёнки"
✅лекго можно брать с собой в поездки, не боясь, что разольется
✅натуральный состав
Этот шампунь рекомендую👍🏼 хочу попробовать всю линейку видов и выяснить, какой лично для меня идеальный 💃🏻