Опубликовано 5 Февраль, 2023 - 10:07

Здравствуйте! 🧸

На праздник сестра подарила твёрдый шампунь. Мне понравилась компактность и качество промыва волос. После этого перешла целиком и полностью на такие форматы шампуней.

Нашла на WB данную фирму, понравилось, что большой объём.

Цена 350

Вес 85 гр. (очень большой кусок, такого объеме редко продают).

Приходит в толстой коробочке жёлтого цвета 🎨 аромат ощущается даже через коробку.

Состав потрясающий 💥

Количество пены. По инструкции достаточно просто проводить по волосам, но лично у меня при таком использовании пены маловато, чтобы хватило на всю голову.

Поэтому использовала иначе - мокрыми руками намыливала как обычное мыло, а затем уже пену переносила на волосы.

Пробовала мыть только на один раз - не понравилось, волосы после высушивания всё равно были не свежими. Идеально - промывать на два раза 💁🏻‍♀️

Аромат при мытьё чувствуется, на сухих волосах - уже нет. Запах необычный, что-то цитрусовое. Могу только предположить, то так пахнет лемонграс🍋

ЭФФЕКТ

Мне чистоты волос хватало на 2 дня👯

Использование кондиционера или маски для волос - строго обязательно. Однажды забыла про этот этап, волосы спутались и я еле-еле их расчесала😄

ХРАНЕНИЕ

Скажу честно, хранить такой шампунь в этой же коробке - крайне неудачная идея😄 Потому что картон размокнет, и будет каша.

Я приловчилась и начала использовать пустую банку из-под маски для волос. Так я избежала полного попадания воды с душа и добилась того, что шампунь равномерно высыхал, не "раскисая".

РАСХОД

Такого большого объема мне хватило на 3 месяца использования. Впринципе это то же самое, что и обычный жидкий шампунь, но в отличие от него:

✅более компактный и аккуратный

✅экологичный, так как упаковка - просто картон, а не бутыль пластика

✅лучше промывает волосы, не оставляя на коже головы "плёнки"

✅лекго можно брать с собой в поездки, не боясь, что разольется

✅натуральный состав

Этот шампунь рекомендую👍🏼 хочу попробовать всю линейку видов и выяснить, какой лично для меня идеальный 💃🏻

Достоинства
  • Аромат
  • Внешний вид
  • Изготовлен на основе натуральных компонентов
  • Хорошо пенится
  • Экономичный
Недостатки
  • Без бальзама волосы не расчесать
  • Нужно мыть волосы на два раза
888kate1313рекомендует
Спасибо за отзыв👍😀 ✅ на заметку!