Опубликовано 20 Январь, 2019 - 01:43

неделя или более
    85 рос. рублей

Добрый день! Закончилась у меня баночка с мицелляркой от этого же производителя, и я решила приобрести подобную, не откладывая в долгий ящик. Итак, в магазине "Галактика"(бывший "Эпицентр") были представлены 3 вида этой воды и я решила выбрать ту, которая обещает уход за ресницами и подходит для чувствительных глаз, от Compliment с экстрактом василька. Я ношу контактные линзы и до этого уже подружилась с обычной мицелляркой этого же производителя.

Цена 85 рос. рублей. Объем баночки 200 мл. Производитель Россия.

Упаковка очень простая - прозрачный флакон с наклейками и откидной крышечкой фиолетового цвета. Вся необходимая информация есть на обратной стороне баночки.

Срок использования откупоренного продукта 12 месяцев. Но при открывании никаких защитных пленок не было, поэтому в такие сроки я не очень верю, и не думаю, что за 36 месяцев с ней случится что-то страшное. С таким составом можно вообще не переживать о сроках, на мой взгляд.

Из интересного в нем только гидрогенированное касторовое масло, глицерин, пантенол, экстракт цветков василька - будем верить в их пользу - эффект плацебо еще никто не отменял.

Средство абсолютно прозрачное, от воды отличается разве что легким свежим ароматом. При использовании запах я почти не ощущаю.

Использую эту баночку уже 2 недели. Ее предшественница продержалась около 2 месяцев, эта баночка уже потеряла около 1/6 своего объема. Думаю, хватит ее почти на полтора месяца, потому что в этом периоде мне пришлось вытирать более яркие макияжи.

Расход на мой ежедневный макияж очень мал, потому что это Стойкий корректор Oriflame The ONE EverLasting и тушь.

Расход на более торжественные случаи немного больше, но вполне себе бюджетный.

Использование приятное - глаза не приходится тереть, достаточно оставить на пару минут - и тушь и тени сами отпечатываются на спонже. С подводкой придется продлить время воздействия еще на пару минут.

Обычно после мицеллярки я еще умываюсь, поэтому для меня вопрос достаточного очищения не стоит. Стойкими помадами и водостойкой тушью я не пользуюсь, поэтому качество очищения меня устраивает целиком и полностью. В увлажняющие свойства я не верю и считаю, что крем после умывания будет эффективнее в любом случае.

Итак, производитель обещает и выполняет:

1. деликатное удаление макияжа - присутствует
  2. чувство свежести и комфорта - жира и липкости не оставляет
  3. сохранение эффекта увлажнения кожи - в сравнении с умыванием мылом - да, кожа не стянутая, не щиплет. Но говорить о каком-то серьезном увлажнении нет смысла.
  4. уход за ресницами - я не заметила. Отсутствие раздражения и аллерго- реакции у моих линзатиковых глаз уже хороший результат.

Объем и цена у этой мицеллярной воды очень бюджетные и использовать ее проще, чем Молочко для лица очищающее Oriflame Love Nature Олива

Меня качество этого продукта полностью устраивает, и рекомендовать могу с чистой совестью. Буду рада, если мой отзыв будет полезным для Вас!

Достоинства
  • + доступность
  • Большой обьем
  • Не раздражает глаза
  • Недорогая
  • Освежает
  • Хорошо снимает дневной макияж
vesnushka-konopushkaрекомендует
Тоже использую мицеллярную воду, мне нравится.
23.01.2019
Такую мицеллярку я еще не пробовала!
27.01.2019
Бюджетная)