Опубликовано 10 Июль, 2023 - 13:17

317 руб

Здравствуйте!👋

Примерно раз в полгода я раньше ходила в салон к бровисту, а в остальное время сама выщипывала брови и использовала карандаш перед макияжем. Отдавала за оформление и окрашивание минимум 500 руб. Я знала, что мастера используют краску для бровей и ресниц Estel Professional ONLY looks.

Поэтому решила купить ее себе и начать экономить на этом.

***Оформление***

Я заказывала на Wildberries краску. Она пришла в картонной коробке, запаянной пленкой.

Краска для бровей и ресниц Estel Professional ONLY looks

Дизайн упаковки строгий и лаконичный. Цвет коробки говорит о цвете самой краски.

Краска для бровей и ресниц Estel Professional ONLY looks

Есть информация о продукте на боковых сторонах упаковки.

Объем: 50 мл + 30 мл

Производитель: Россия

Стоимость: 317 руб

В коробке есть инструкция с подробным описанием всех этапов окрашивания.

В комплекте идет:

-краска,

-оксид,

-миска и палочка-щеточка.

Краска для бровей и ресниц Estel Professional ONLY looks
У тюбиков большой объем, поэтому одной упаковки хватит на несколько месяцев. Производитель говорит, что на год должно хватить.

***Обещания производителя***

Специальная краска Estel Only looks благоприятна для чувствительной кожи вокруг глаз. Не содержит парфюмерных масел. Имеет мягкую, удобную в обращении консистенцию и нейтральную величину pH. Полученный оттенок держится около 3-4 недель. Одной упаковки краски хватит для многократного использования в течение примерно 1 года. В комплект краски входят: туба с крем-краской, 50 мл флакон с проявляющей эмульсией, 30 мл мисочка для краски, лопаточка для размешивания и нанесения, защитные листочки для век, инструкция по применению.

В краске для бровей важен хороший оттенок. Также важна ее стойкость.

***Состав***

Крем-краска: Aqua, Cetearyl Alcohol, Sodium Laureth Sulfate, Lactic Acid, Mica, Titanium Dioxide, Ammonium Hydroxide, Sodium Sulfite, Acrylate Copolymer, Sodium Benzoate, Toluene-2,5-Diamino Sulfate, Sodium Erythorbate, m-Aminophenol, Sodium Hydrosulfite, Resorcinol, 2,4-Diaminophenoxyethanol HCI. Проявляющая эмульсия 6%: Aqua, Hydrogen Peroxide, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Ceteareth-20, Sodium Stannate, Tetrasodium EDTA, Phosphoric Acid.

***Поэтапное окрашивание***
1. Я сначала умываюсь, чтобы смыть с лица и бровей себум и грязь. То есть на коже не должно быть ничего жирного, вроде крема.

2. Далее я намечаю форму бровей с помощью карандаша и прокрашиваю брови той формы, которая мне нужна. Лишние волоски выщипываю с помощью пинцета.
3. В мисочку до половины выдавливаю красящую основу, она похожа на крем. Пока не перемешиваю.

Краска для бровей и ресниц Estel Professional ONLY looks

4. К краске добавляю 9 капель эмульсии. Она тоже кремовой консистенции.

Краска для бровей и ресниц Estel Professional ONLY looks

5. Перемешиваю всё и можно наносить на брови. Я делаю это с помощью щеточки, которая идет в комплекте. Можно использовать скошенную кисть или ватную палочку.

Краска для бровей и ресниц Estel Professional ONLY looks

6. Если выхожу за контур, то вытираю эти места ватным диском. Жду 15 минут.

Краска для бровей и ресниц Estel Professional ONLY looks

7. Когда время истекло, я протираю брови диском, смоченным водой. Некоторые говорят, что лучше не умываться с пенкой для бОльшей стойкости краски. Но я все равно умываюсь.

***Результат***
Использовать краску легко. Проблем с ее разведением и нанесением не возникает. Мисочку можно использовать много раз.

Цвет коричневый действительно таким и является. Он с ней реальным подтоном, не рыжий.

Краска для бровей и ресниц Estel Professional ONLY looks
С кожи краска легко стирается обычной водой. Ресницы у меня слегка подкрасились. Здесь нужно быть осторожнее, так как я попала в глаз случайно и было неприятное жжение.

У меня русые волосы. Думаю, что этот оттенок краски хорошо мне подходит.

Краска для бровей и ресниц Estel Professional ONLY looks
Стойкость у краски отличная. На волосках она держится до двух недель. Далее можно снова подкрашивать.

***Вывод***

Краска для бровей и ресниц Estel Professional ONLY looks
Краска для бровей и ресниц Estel Professional ONLY looks- это одно из лучших средств для бровей. Ведь это намного проще, чем постоянно использовать карандаш или тени для бровей. Разводить легко, наносить удобно и комфортно. Стойкость высокая, есть разные оттенки в линейке. Рекомендую!👍

Достоинства
  • Альтернатива салонным
  • Нет аллергической реакции
  • Приятная цена
  • Следы от краски с кожи удаляются без труда
  • Стойкая
  • Удобно пользоваться
  • Экономичная
ღКристинаღрекомендует