Опубликовано 20 Октябрь, 2015 - 00:46

♥۩۞۩♥๑۩۩๑Всем привет!!!!!!๑۩۩๑♥۩۞۩♥

Покупка маски для лица "Банька Агафьи" голубой очищающей на васильковой воде была совершена мной после прочтения на Irecommend ни одного восторженного отзыва. Я и представить себе не могла, что такая непримечательная маска может наделать так много шума.

И вот тут я поддалась влиянию этого сайта и решила попробовать маску, тем более, что найти ее не так уж и сложно и стоит она недорого.

Обещания производителя:

Активная маска на основе голубой глины эффективно очищает кожу лица, сужает поры, а также устраняет жирный блеск и восстанавливает естественный баланс кожи. Натуральные компоненты обеспечивают дополнительное питание и увлажнение. Идеально подходит для жирной и комбинированной кожи.

Основные сведения о продукте:

Место покупки: Рубль Бум

Цена: 41 руб

Объем: 100 мл

Изготовлено: Россия, г. Москва

Тип кожи: жирная и комбинированная

На сайте я также научилась немного разбираться в составе. У маски состав вполне приличный, за исключением таких ингредиентов, как Оксид Цинка и Бензиловый спирт. Косметику, содержащую оксид цинка рекомендуется использовать нечасто, он хорошо заживляет и отбеливает кожу, но при частом использовании начинает забивать поры. Бензиловый спирт стоит в составе на предпоследнем месте, поэтому его концентрация очень мала, он просто необходим как консервант и антисептик.

Маска "Банька Агафьи" голубая очищающая

Aqua, Kaolin (голубая глина), Glycerin, Organic Centaurea Cyanus Water (органическая васильковая вода), Cetearyl Alcohol, Zinc Oxide, Bentonide (and) Xanthan Gum, Olea Europea (Olive) Fruit Oil, Organic Malva, Sylvestris (Mallow) Flower Extract (органический экстракт мальвы), Avena Sativa (Oat) Kernel Powder (овсяное толокно), Sodium Cetearyl Sylfate, Benzyl Alcohol, Parfum

Состав

Упаковка:

Производители маски "Банька Агафьи" не стали ничего особенного выдумывать и масочку поместили в своеобразный "майонезный пакетик", как можно охарактеризовать эту упаковку.

Но на самом деле, это очень удобно. Когда средство будет заканчиваться, можно легко и просто извлечь все до последней капельки.

Вообще мне нравится, что не нужно возиться с глиной, разводить, смешивать и все такое. Просто открыл пакетик, выдавил необходимое количество маски и все!

Дизайн упаковки совсем неприметный, я вообще раньше обходила стороной эти маски, как-то они меня не привлекали. А еще их в магазине кладут на нижние полочки, совсем не хочется нагибаться, чтобы изучить новый для себя продукт. Благодаря Irecommend, я теперь сначала читаю отзывы, прежде чем приобрести новое средство.

Консистенция, цвет и аромат:

Маска представляет собой консистенцию густой сметаны светло-голубого цвета. Аромат у маски приятный ненавязчивый, в упаковке практически не пахнет, зато приятно ощущается при нанесении маски на кожу. После смывания еще немного остается на коже. Мне нравится вдыхать этот аромат, он такой нежный и свежий.

Способ применения:

Нанесите маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Через 10 минут смойте теплой водой.

Моя кожа лица:

У меня кожа смешанного типа. Область Т - зоны у меня жирного типа, а на щеках нормальная, но зимой больше склонна к сухости и шелушению. На носу поры расширенные, на лбу и подбородке частенько бывают высыпания. Я еще любитель их выдавливать, дурацкая привычка.

До применения маски

Коли кожа бедовая, цветы мальвы собирай, здоровье возвращай. Маслице настаивай с глиной и овсяным толокном. Вечером смесь полезную на личико наноси, обожди.

Я предварительно очищаю кожу с помощью гоммажа. Потом выдавливаю небольшое количество маски на кисть из набора Фикс Прайс и наношу на кожу лица, избегая контура глаз. Когда чувствую, что маска начинает подсыхать, то увлажняю кожу водой из пульверизатора (Лайфхак от Irecommend). После истечения указанного времени смываю теплой водой.

Ощущения после применения:

После того, как смываю маску, сразу чувствуется, как кожа благоухает. На коже ощущается приятный еле уловимый аромат маски. Кожа становится гладкая, матовая, упругая на ощупь. Заметно сразу, что поры сужаются и немного очищаются, кожа белее, жирного блеска нет.

Но жирный блеск - это временный эффект, на следующий день он возвращается снова.

Расход:

Я пользуюсь маской 2 раза в неделю на протяжении двух недель (один раз на муже испытывала, у него жирная кожа), маски осталось еще предостаточно, так что думаю хватит еще месяца на 2 - 3.

После применения маски
После применения маски

Могу с уверенностью заявить, что все обещания производителя выполнены. Маска с голубой глиной "Банька Агафьи" заслуживает внимания и высокой оценки.

Рекомендую к покупке!

Мои отзывы на маски для лица:

Бодрящая маска для лица с клюквой поможет привести кожу в порядок после бессонной ночи

❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈

С вами была karamelka! Любите себя и оставайтесь красивыми!

❤❤❤❤❤Спасибо, что заглянули!❤❤❤❤❤

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не сушит кожу
  • Очищает
  • Приятно пахнет
  • Состав
  • Сужает поры
  • Уменьшает жирный блеск
  • Экономичная
Недостатки
  • Покраснения кожи
karamelka_yaрекомендует
20.10.2015
Бабушка радует 😊 Отличный результат за такие деньги!
20.10.2015
Давно хочу попробовать, как назло никак на глаза не попадается 😞
Я тоже осталась довольна 😊
20.10.2015
Состав, в целом, неплохой и нет аллергенов для меня. Надо поискать продаже 😂
20.10.2015
Надо тоже попробовать,и цена доступная и результативная 😊
Моя кожа один в один, как и ваша. Попробую такую масочку!
20.10.2015
мне тоже нравится эта масочка 😊
20.10.2015
Эти масочки меня так и манят) Еще и очередной положительный отзыв на них) Определенно надо брать)))
20.10.2015
хоть я и люблю сама мешать маску из глины, а в дни,когда лень буду использовать эту. уж очень много положительных отзывов о ней)
20.10.2015
Я перепробовал почти все маски!
Они правда классные)
20.10.2015
А мне она не подошла,сушила сильно, зато подруга с комбинированной кожей осталась довольна.
20.10.2015
хороший результат от такой маски)
Хороший результат)
20.10.2015
Не прибегала еще к такой маске 😊
я такую хотела попробовать))
А я ее так и не купила, а очень хочется попробовать 😊
20.10.2015
голубая глина, мне кажется, самый лучший вариант)
Стоимость хорошая 😊
сейчас пользуюсь этой маской, очень мне понравилась ❤️ в следующий раз сразу 5 штук куплю
хорошая маска. я почему-то ожидала несколько иную консистенцию. 😩
20.10.2015
Видимый результат, надо поискать эту масочку)
20.10.2015
Сколько же отзывов у этой маски и все такие разные. Какая же она протеворечивая
20.10.2015
Классная маска, уже 3-ю упаковку покупаю)
21.10.2015
Мне все агафьевы маски на глине нравятся)
21.10.2015
Приятная маска, много хороших отзывов. Как увижу, возьму на пробу 😊
21.10.2015
Если увижу - куплю обязательно)
22.10.2015
эта маска стала уже легендой 😊
22.10.2015
Всё не доберусь до этих масочек.
22.10.2015
А я никак не попробую маски Агафьи, надо начать именно с этой! 😊
давно я агафью не покупала.
24.10.2015
буду знать...
25.10.2015
Одна из любимых масок.
25.10.2015
У меня тоже есть такая маска! 😉 Мне она очень нравится, а особенно ее аромат 😊
Но и результат от нее есть)
26.10.2015
Наверное, это самая знаменитая маска у Агафьи 😊
Все ее хвалят, а я почему-то не решаюсь ее попробовать.
26.10.2015
тоже нравится)
У Агафьи, оказывается, и масочки хорошие! Возьму на заметку!
29.10.2015
столько хороших отзывов,но то,что может вызвать покраснения 🤢
Страшно рисковать
31.10.2015
Очень хочу ее попробовать, но пока нигде не могу найти )
01.11.2015
Всё смотрю на них, да никак не попробую))
08.03.2016
очень люблю эту масочку!!! ❤️