Доброго времени суток!☺
Ненавижу ходить по магазинам и торговаться. Всегда остается ощущение какой-то фрустрации?Особенно возненавидела это дело после покупки семян у одной ворчливой старухи когда покупала семена цветов- петунии Виолет и Пик Морн.
После сего случая мною было решено заказать семена в интернете. В поиске вышли специальные сайты для садоводов и флип. Я выбрала флип, так как цены были ниже и еще впридачу мне дали 7% скидку.
На Play market можно скачать их приложение. В приложении все легко и понятно. После того как я выбрала товары и утвердила заказ в приложении, через час позвонила девушка с очень приятным голосом и сказала что не все семена имеются на складе и спросила согласна ли я ждать 2 недели .
Разумеется я согласилась, потому что посевная начинается в феврале, а заказ я оформила 12 января. Захожу в приложение 28 января,а там написано что семена катарантуса приедут только 8 февраля? . Ждать 8 февраля я никак не могла , поэтому позвонила в колл- центр. Они убрали катарантус из заказа и на следующий день-29.01 отправили мне посылку.
6.02.2019 приехала моя посылка. Я выбрала оплату наложенным платежом. Если сумма заказа более 10 000 тг ,то доставка бесплатная. Если вы, как и я выберете оплату наложенным платежом то к сумме заказа добавляется 2 % комиссии.
Вот такая коробка приехала.⬇️
Мои заказы⬇️
Все было замечательно упаковано . Внутри коробки еще было письмо, где мне любезно предлагалась 10 % скидка на следующий заказ и накладная.⬇️
Кстати, сейчас идет акция. При покупке на сумму от 8 000 тенге , вы участвуете в розыгрыше путевки в Париж на двоих. Я в ней участвую. Надеюсь , удача улыбается мне?
Итак, плюсы флипа:
+вежливые девушки в колл-центре
+доступные цены на семена
+бесплатная доставка
+хорошие скидки
Минусы:
-надо следить за своим заказом в приложении, потому что вам могут обещать что семена поступят на склад через 2 недели , а на деле они могут приехать через 3.
Этот сайт моя палочка-выручалочка. Уверена, буду и впредь там заказывать. Рекомендую ?