Опубликовано 2 Март, 2016 - 23:29

Этим кремом пользуюсь давно. Даже не помню, с какой радости я его купила. Довольно долго он у меня валялся без надобности. Зато когда несколько раз попользовалась - других кремов мне не надо. Он очень экономно расходуется несмотря на небольшой объём. За время, пока я пользовалась кремом, производитель успел обновить упаковку. Крем очень хорошо впитывается и действительно увлажняет, но конечно, не на 24 часа. Для меня основной плюс крема в том, что я могу наносить его утром перед работой как базу под пудру. Если его не нанести, кожа в течении дня пересыхает, проступают мелкие морщинки, особенно возле глаз. Я использую этот крем даже вокруг глаз, он не вызывает раздражения. В первую очередь, я использую крем, а пока крашу ресницы - он уже впитался и можно припудриться.

4 звезды поставила, потому что на целых 24 часа крем не увлажняет, но на большую часть рабочего дня его действия хватит. Цена доступная, расход экономный, запах не навязчивый, аллергию не вызывает, жирного блеска не придаёт - поэтому сама пользуюсь и Вам рекомендую.

Обновление от 29.03.2016.

Хочу рассказать, что после нескольких недель практически ежедневного применения крема, стало появляться жжение на коже (там где близко прилегает к коже вокруг глаз), а если наношу крем густо, то даже появляются прыщики. Жжение появляется не всегда, а только когда помажу в несколько слоёв. Не стала снимать за это звезду, но всё таки хочу, чтобы люди с чувствительной или склонной к аллергии кожей обратили на это внимание.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Недорого
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Кожа может печь при нанесении в несколько слоёв
Алиса_в_шокерекомендует